みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ストーリーはよくありがちな冴えない女の子が超美男子に見初められて実はメッチャ可愛かったみたいな感じ。絵もキレイです。
by sorarie-
評価高めだったので読んでみたけど、やっぱりこうゆう異世界は入り込めないので無料でやめちゃいました。絵はきれいです!
by まるるるるるき-
結構無料分読んでもういいかなぁ的な低評価なコメント多いなぁと思ったけど、私は続きが気になって無料分終わっても読んでしまってる。
結構な重たーい感じの恋愛系だなぁとは思う。リオウのキャラが好きです。by きとい-
無料分しか読んでないですが
どういうこと!?
まず設定についていけないです。
なんで千年も待っていた…とか、今後回収されるんでしょうが、無料分しか読んでないので、話についていけないです。
続きを買う気にはなれないのが率直なところです。
絵はきれいで好きなんですけどね。by まさももし-
微妙かも、、
無料分だけ読みました。続きが気になる展開ではあるけどあまり好みではなかったです。本編は楽しいのかも?
by ぞぞみ-
おもしろい!何気なく読み始めたけど意外とおもしろい。
ツノの位置とかちょっと怖いけど…絵が綺麗で癒されるby ダボス-
どうなるのか
主人公の女の子が、なんとも不憫で・・・・。でも、なんだか救いの手が登場の予感!!幸せになってほしいー!
by ひまじんちゃん-
鬼とか、人と人ではない物語はとても好きです。漫画の世界にどっぷりはまれるのですごく面白い。鬼とか天狗とか蛇とか狼とか狐とか。
by 33334-
まだ始めだからだと思いますが主人公がなぜここまで不幸でなぜ鬼に愛されて引き裂かれたのかがわからないのでイマイチ入り込めない。鬼の顔のキズ?ももう少し造形的に良いものにしてほしかった
by いろは925-
1000年ぶりに鬼が出会った愛する人間、こんなに溺愛してもらえるなら鬼でもいい!羨ましい!
不幸な女の子、幸せになってもらいたいです!by りこりこえりー-