【ネタバレあり】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-のレビューと感想(9ページ目)
変化がおもしろい
気持ちが男の子じゃないから、男装を続けるのって難しいよね。。。
途中まで読みましたが、どんどん女の子に変身してるので続きがとても楽しみですby ばっさ-- 0
まぁまぁ
最初、苦手なBL⁉️とびっくりしましたが男装したお坊ちゃんと書生との恋愛ものでした。それぞれ家の事情を抱えているのですか、結ばれるのが早すぎる。
by たいとんぐ- 0
独りで背負わないで欲しい
麗はどんな場面でも全部独りで背負って我慢しちゃう。
和臣はそう言う所を全て理解してる人。
きっと姿を消したのも麗のため。
麗を幸せにできるのは和臣しかいない。
今後の展開が楽しみ。by くるみ39- 0
父親が酷すぎる。双子の息子が死んでしまったからといって娘を息子だと思い込んでいる。主人公が可哀想。幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆- 0
麗しい
麗しい坊っちゃん、が、実は男装してる
双子が不吉なんて昔はよくわからないなぁ。
1人でも可愛い坊っちゃんが2人いたら最強なのに。by ちゅーさん- 0
この時代のお話結構好きで、この頃ならではの口調や、文化というか身分とかが恋愛に結構影響する不自由さとか。めっちゃ艶っぽくて綺麗な絵✨✨書生くんが頗る格好良くてそしてエロくてたまりません✨
by ゆみひき- 0
無料だったので読んで見ました!
絵がとても綺麗でした。
ストーリーはなんとなく好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。by yun- 0
無料分の途中まで読みました。
絵もキレイだし、男装がばれないかというドキドキ感とかは好きなんですが・・・
Hなシーンになるとなんかヒロインの気持ちが伴ってないというか、書生くんも好きな気持ちより自分が触りたい気持ちの方が勝ってる感じで、なんか無理やりまではいかないかもしれないけど、愛が感じられなくて見るのが辛く、何度目かのエロシーンで、もう無理ってなりました(^^;by たみさゆ- 0
作家さんが好きです。なんてお話でしょう。双子で産まれ女のコは、、、。男の子が残念なことになり、男として生きることを強いられた。
by 匿名 希望- 0
キスシーンがすごく綺麗な漫画だなと思いました。
あまり好みの絵ではないと思ってたけど、気付いたら見ちゃってるby ディーコン- 0