みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマった!

試し読みでハマりました。
    いっきに読んでしまった。ストーリーも絵もとてもステキです。なかでも和臣は美しすぎる。麗と一緒にいる為にどんな困難も乗り越えていきそう。
    そんな和臣、麗を応援していましす。菊宮も、本当いい人ですね。幸せになってほしい。

全てが切ない

可愛らしい絵でありながら官能的。
    辛い立場にいる主人公を
    大切に思う彼が、今後どう動くのか?!と
    思っていた矢先にまさかの展開!!
    もう先が気になりすぎてたまりません!

美しくて切なくて、そして、エロい!!
    ヒロインは男女の双子として産まれ、唯一の跡取りであるレンが亡くなったことにより、女にのに男として生きていくことになった…
    そんなレイのお屋敷に書生として来たカズオミ。
    彼に女とバレてしまい…二人は次第に…
    というお話しです。

れいちゃん

れいちゃんなんでそんなに男にこだわるの?好きな人と一緒にいることがなぜそんなに難しいの?愛してるなら愛し倒せばいいのに

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。主人公の女の子の出生を知ると、悲しくなりますが、心の拠り所となれる人を見つけて女の子の表情を出してきてるのがまた愛おしいです!

父親のせいでずっと息子のフリをして、自分を押し殺している中で、優秀だけどちょっと裏のありそうな書生にハマっていく…どうなっていくのか楽しみです。

父の為に男として生きる男装の麗人❗

女の子は一度は憧れる男装の麗人、しかし、このヒロインは、過酷な運命を受け入れてひたすら自分を偽って生きる少女だった。
    男女の双子として生まれ、双子は不吉だとしてコロサレかけた麗、ところが、男の子が幼くして亡くなると、長女の麗を長男の蓮だと思い込む父。
    その父の為に男として生きる道を選んだ麗、ある日、書生の和臣に女だとバレてしまい、愛撫されて嫌でも女を自覚させられた。
    次第に惹かれ会い秘密を共有する二人、しかし、以前から蓮に好感を抱く、級友の公爵家長男の菊宮家のパーティーで、一緒に出席した和臣が麗に女装させて、菊宮に見初められればいいと送り出した。
    後日、蓮にそっくりな女性が忘れられないと、蓮が女性ではないかと疑う菊宮。
    その頃には恋人同士になった麗と和臣、女かどうか確かめたい菊宮が取った卑劣な行為で、ついにバレそうになるが、決死の思いで和臣が阻止した。
    結局それで菊宮に知れるが、二人の純愛を認めた、和臣が医師として成功した暁には、二人は結婚してハッピーエンドになればいいと願った矢先、思いもかけない事が起きる…❗
    先が読めないし、ハラハラドキドキさせられる面白い物語です、麗がとても可愛く和臣とのラブラブが素敵でお薦めします、大好きな作品です❗

エロチック

この作者さんの絵は本当エロちっくで、セクシーだし可愛いですね。主人公が男装してるけど、女に目覚めていく感じ!面白いです

かわいい

双子の妹が事故で亡くなった兄の身代わり…しかもかわいい。正体を知ってしまった和臣と共に過ごす日々がドキドキでたまりません。

絵柄が綺麗

絵柄が綺麗で可愛く、男子キャラのビジュアルや設定が良いのが最高です!ストーリーもドキドキ感もとっても良いです!