【ネタバレあり】少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-のレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛いので見てるだけでドキドキします
    特に大きくなった麗ちゃんめちゃくちゃ美人で最高ですね!
    麗と和臣が無事結ばれるといいなあ

by vinyl

絵が素敵

男尊女卑があった時代のお話。双子の兄が亡くなり男として生きていくことを余儀なくされた主人公の蓮こと麗ちゃん。女たらしの書生和臣くんに女性の部分を開化されてしまい……二人で幸せになってほしい。

by ko-mimm

絵が綺麗で課金が止まりません。男装令嬢なんて、そのうちバレてしまうだろうに、父親最悪です。これから麗がどうなって行くのか続きが気になります。

男装して暮らす主人公の物語は他にもありますが、近い存在の男の子達に気づかれはじめて、本来の姿での幸せをつかめるのかな。

オススメで出てきて気になっていて、やっと読めました!^^
    BLかと思っていたら違った!噂通りおもしろい!!

エロラブ最高!

無料分読みました!
    主人公がまず可哀想でたまらない。
    父がヤバすぎるでしょ。精神科に早く連れて行ってあげてください。
    ヒーローが積極的にどんどん攻めて女を引き出して感じてるヒロインもかわいらしい!
    ただ、最初は身体で奉仕していただけあってヒーローの誠実さがなかなか伝わりにくいかも。それなら、金持ちお坊っちゃんの方がモテてかっこよいのに一途でかわいらしい印象。
    でも、ヒーローもエロい魅力もあってかっこよくてヤキモチもやくしどんどんヒロインに尽くしていくし好きです。今後少しずつ読みたいです!

絵が好き

絵がキレイですっごく好み!!
    ストーリーも男として生きる女の子、その秘密を偶然知った書生君とのラブストーリー!!
    いいですね~。身分の違いとかもあるし続き読みたいです!

双子の男女で女の子が不吉、そして父の為に亡くなった兄弟の代わりに男の子として生きていく……ってストーリーでしたが、絵が可愛いすぎて、どう見ても女の子にしか見えず、
    あまり読み込めませんでした。。。

無料分だけ読みました。親の勝手で男として生きなきゃいけないのに、本来の女としての気持ちとの葛藤が根底にあるから、秘密の関係の背徳感がドキドキです。
    このあとどうなっていくのでしょう。

もどかしい

こんな親、絶対嫌だ!と思いながら、押し付けてしまっているかもしれないと、自分を見つめることも出来た。認めてくれる人を突き放してまで親を支えたいなんて…辛い!