みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
自分の娘を弟が死んだからって男として途中から育てるとか最悪。結局はその子供がまわりからの目を気にして生きていかなくちゃいけないのに…
親が毒親by luchi- 0
みこ先生の時代物のお話キマしたね‼また少し毛色が違う感じがするけど、どうやって濃い仲になっていくのか⁉
by ミズキ-Miki- 0
無料分をぜんぶ読みました。続きが気になるのですが、今後の展開が気になるのですが、購入するか悩み中です。
by にく万- 0
ときどき描かれる三頭身?のキャラがかわいい(笑)❗緊張した場面からあのキャラが出てくるとほっこりします。楽しんで読ませてもらってます。
by ニックニックキ肉- 0
😍😍😍
絵がとってもきれいで大好きです😍😍男の子格好も可愛いけれど、たまに女の子の格好をするのがたまらなく可愛い!
by 711☆- 0
無料分を読んで、即購入です。蜜樹みこ先生の作品が大好きです。絵もキレイですし、物語も大好きです。早く続きが読みたいです!
by サマンサ タバサ- 0
絵が可愛いので見てるだけでドキドキします
特に大きくなった麗ちゃんめちゃくちゃ美人で最高ですね!
麗と和臣が無事結ばれるといいなあby vinyl- 0
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗だし、続きが気になる作品です。
男装令嬢であるヒロインに対する父親の仕打ちが本当にひどくて可哀想。ヒーローである黒書生くんと幸せになってほしいなぁ!by shufu- 0
絵が素敵
男尊女卑があった時代のお話。双子の兄が亡くなり男として生きていくことを余儀なくされた主人公の蓮こと麗ちゃん。女たらしの書生和臣くんに女性の部分を開化されてしまい……二人で幸せになってほしい。
by ko-mimm- 0
絵が綺麗で課金が止まりません。男装令嬢なんて、そのうちバレてしまうだろうに、父親最悪です。これから麗がどうなって行くのか続きが気になります。
by 午後の一息- 0