みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好き

花魁のお話が好きなので無料の分を読んで良かったのでポイント購入しました。絵が綺麗で話も面白いです。続きを楽しみにしてます。

無料分だけ読みました。絵は綺麗です。内容は冒頭だけでは主人公に感情移入するまでいかず、遊女として生きていかなければいけなくて気の毒なんだけど、いまいち入ってきませんでした。

絵がとにかくキレイです。男女共に美しい。吉原のことをあまり知らないので、普通の展開がわからないのですが、この主人公2人には、ぜひ幸せになってほしい!

和物が好きな方はハマると思う!
    花魁の世界というと有名な漫画があるので多少は設定が似てしまうが、こちらは楼主と遊女の恋物語なので、禁断の恋がどうなるのか見届けたい!

絵が美しい

この作者が好きで、こちらも読ませていただきました。

読み進めていくうちにハマりました。

火事から吟が主人公を必死に助けるシーンはドキドキしました!!

まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです☆

絵がキレイで読みやすいです。美桜と吟との関係や今後どのように成長していくのかが気になる作品。課金、迷います。

綺麗

とにかく絵が綺麗です。登場人物はみんな美男美女。オマケに着物の柄も丁寧に描かれています。ただ話しの展開が少し遅いかな。これからの展開を楽しみにしています。

無料配信分のみ読みました。
    絵柄がキレイで読み応えがあります。
    遊郭が舞台の遊女のお話なので当然苦しく切ないところはありますが、廓の亭主・吟が優しい人なので悲惨ではないのが救いです。

吟に想いを寄せる美桜がどんな遊女に成長するのか、2人の仲がどういう形になるのか気になります。

うぅ悩ましい キュン

現代の話ではないけど読みたい続き気になるって作品です
    絵も上手いし綺麗なんで好きになりました(^^)早く次の話を

絵が好き

絵がとても好きです。そして変な女同士のゴタゴタがなくて読みやすいです。2人の過去に何か共通点がありそうでおもしろいです。