みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美桜ちゃん、ヒロインだからなんだかんだ客は取らないまま吟と結ばれると思ってたけど普通に水揚げしててアレレ!?と思いました。しかも最後までじゃないにしろ傲慢な下級武士にもバックから…。
初めてはどうせ吟でしょと思ってただけにびっくり。別にダメじゃないんだけどこの先どう結ばれるのか気になります。by ピンクペンギン-
吟さんの男気、カッコいい~💕美桜が惚れるのわかるわ~💕だけど、廓では、そういう恋愛は御法度で…💦若旦那との三角関係、これから楽しみです😃
by たまちゃん2525-
イケメン
花魁の話だからある程度最初の展開は読めたけど、いきなり他のところの主人に買い取られるのは展開早すぎた笑
吟さん、イケメンだから読むのが楽しみ!by あやあや★-
おいらんになるのは、幸せなことなんでしょうか?トップを目指すことは並大抵なことではないと思うけど、素質があるのかな?
by Sasami99-
suoi
時代物は感動するなぁ。時代物の恋愛漫画は、すごくよくて、私は、とてもはまりました。みなさんも、ぜひ見てください
by いい恋に落ちたい-
レビューの意見が二つに分かれていますが、私は楽しく読めました。花魁がテーマになっていますが、その世界独特のストーリーと言うか可愛らしい少女漫画として読めば良いと思います。
by Mimi10-
花魁なのに
吟の事が好きでたまらないのに吟の為にと客をとるがやはり忘れられない。花魁にはなりきれない心の感情が良く分かります。先が楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
結構酷評だったので逆に読みたくなってしもた~
確かに、酷評通りでした笑
んーと、おとぎ話かな?花魁のおとぎ話?
きっと花魁の話がただただ書きたかったんだろうな‥
あのドアップの笑顔と照れ顔のオンパレード‥うんうんわかったよ、そうね、これでね、恋にね、発展と‥はいはい、わかりやんしたと何度も心ん中でつっこんでしまた。
ん~つまらんでありんすby ごろぴかだん-
良いとは思います
ストーリーがストーリーだけになかなか厳しいと思う方もいるかなぁ?昔は厳しい世界だと痛感しています。絵は綺麗です
by れんれんはく-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-