みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すんなりと恋愛が成就する関係ではない2人。そんな2人の今後が気になる。個人的にはもう若旦那の想いに応える選択肢もいいのでは?って思うけど、どうなるのか今後の展開が楽しみです。
by ここっとboy- 0
絵は綺麗なんだけど・・・
絵は本当に綺麗なんだけど、他の方が書いているようにこんな若い主人はいないし、設定がおかしいのと、
女の権力争いや女郎の世界など見るに耐えないby chitoro- 0
悲しすぎる恋
楼主と花魁の恋なんて叶うことなんて難しいだろう。二人は両想いなのにそれぞれの規則と立場に縛られ、表にはできない恋、つらすぎる。
by チャングン- 0
最高だ!
本当は時代劇とか全く興味なかったけど今なら言葉までありんすとか、ござらんせとか言ってしまいそうです。
吟の記憶が無くなったとくはどうなるかと思ったし、主さんが身請けすると言い出したときもドキドキしたけど、最後、若旦那さんが粋だったなぁ。by ちさず- 0
イラストがとてもキレイで
表紙に惹かれて読み始めました。
切ない運命のなか、割り切って生きていく姿が切ない。by チビババア- 0
今、無料分を、読んでるとこ、、わかだんなに見受けされるんだーうーん、花街の世界、オイランのしきたり、よくわかんないけど、どうなるのかなーあんまり悲しいのは嫌だな
by shion28- 0
おもしろい!
続きがとても気になります!
時代系のお話が好きな方は、ぜひ読んでみてください!by せりらっくま- 0
づっと最後まで読みたいなあ
たまたま無料購読しました。
この方のタッチは愛らしくて
この方の物語も愛らしく
淡い夢が散りばめられていて
心地良いです。by 美衣mi- 0
芸者として拾われるけど、二人の関係がどんどん展開していくのでついつい課金して読んでしまった。登場人物の絵がとてもイケメンなのが良い。
by はむどん- 0
史実からはかけはなれてる
楼主と遊女の恋愛があったとしても、隠すだろうし、遊女が楼主を人前でもいつでも呼び捨てするのが、やはり不自然で、気になります。他の遊女のこともあるし、主従関係が成り立たない。設定があまりにも現実的ではないが、絵はきれいで、漫画と思って読んでます。
by ナノリン- 0