みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は綺麗
話は面白いです。絵もとっても可愛い!
主人公は健気に両思いな楼主との愛を細々と育んでいきます。ただ、ラブシーンがもう少し素敵だと嬉しいかなぁ。by 遊鈴- 0
この作者さんの絵が好きで内容よりも絵が気になって。お話し的ちは、私は若旦那 頑張れーと思いながら読んでいます。
by 緑谷 熊子- 0
絵がキレイ。花魁話はたくさんあって、少し現実離れしている所はあるけれど、そこは漫画。サクラと吟。店の楼主と花魁の恋。若旦那の存在も…今後どうなっていくのかな?
by ヨンヨンヨン622- 0
せつない
売られた女の子は遊女となり店のために働かなければならない。けして負けたりせず女性として凛とした態度で望んで一番の遊女になるように頑張る主人公がかわいくてきれいでした
by にしにしありあり- 0
無料分読みました。家事で両親をなくして花魁になったヒロイン。初めの店ではひどい扱いを受けていたけど、吟の店に買われて環境が変わった。吟に惹かれていくヒロインだけど、お店の人との恋愛はご法度。この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
遊廓漫画が好きなので読んでみましたが面白かったです。今後美桜がどういう風に花魁になって吟とくっつくか楽しみにしてます。
by 毎日何もしたくない- 0
遊郭の話とかすきで、
結構色々よんだけど店主と恋するって話しは初めてで気になりました!
二人が両思いからどういう形で進んでいくのか気になります!by なはたやか- 0
絵が綺麗で惹かれて読みました。主人公の女の子の方は綺麗で素敵だと思いました。男の方が綺麗過ぎて、描かれてる時代とは少しミスマッチに思えてきて途中で読むのは止めました。ストーリーは少し気になるので今後機会があればまた読みます。
by srh- 0
花魁のお話って、絵が上手いと見応えあって大好きです!
艶やかな様が楽しめる、そんな漫画のひとつだなぁと。by みかづき雲- 0
表紙の主人公のイラストに惹きつけられて読み始めました。とにかくイラストが綺麗です(o^^o)
読みやすいですby あかにゃゃゃゃん- 0