みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

眩しい恋。

爽やかです。眩しいです。片思いって素敵だなって思える作品です。純粋に好きな人のことを想って、考えて、自分の想いに素直に動けるのが恋の醍醐味なのだと、改めて思わせてくれるお話です。

キュンです

通学バスの恋愛がうまくいくなんて、本当に漫画か、ドラマの世界だと思うので、妄想に浸れて面白いです。日和ちゃん頑張って欲しいです。

by TUU uuu

えっ、ヤバすぎ、可愛すぎ

なにこれ、紺野先生、、、
    ほんとに可愛すぎだよぉぉぉ!!

同じ高校同士ではなく、他校!!
    なるほとなるほど、、
    もぉ、最高か!!

めちゃくちゃ胸きゅんする。そして、時たま出る変顔がまた面白い!
    先が気になりすぎる!!はやくみたーーい!!

絵が好き

この作者の絵が好きで読みました。
    まだ読み始めたばかりでこれからどんな展開になるかわからないけど、続きが楽しみです。

続きが気になる

アップされる頻度が低いが、続きが気になって、新作が入っていると観てしまう。作者の他の作品も面白いとこから、期待がある、

オススメにあり、タイトルに惹かれて、まずお試しから。可愛らしい絵柄、可愛いらしい主人公。どんな展開になるのかな、気になります

ちょっと

女の子に感情移入できなくて(ドジっ子すぎて)大人も楽しめる青春キュン漫画!って感じでは今のところないかな?ただどちらもいい子なので、「かわいいな〜」と微笑ましく読める

付き合う理由がいかにも今時の子っぽいと、思いましたが、それでも丁寧に向き合う沖瀬くんが、素敵です。誰からも好かれる理由が随所に表れています。

すてき…!

絵が好みなのでじっくりとみてます!
    お話の方も面白く、青春だなぁ〜と読みながらきゅんとしています!今後の展開がどうなるのか…続きが気になります!

胸が鳴るのは君のせいが好きで。日和が抜けてそうで強いところもあるし、これからどう変化していくのか楽しみ。

by muchiii