みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずっと読みたかったやつ!

ずーーっと読みたかった作品やっと読めました!!やっぱり最高でした♡高校生の甘酸っぱい感じが最高で好き。

まだ全然詳しく読めてないけど、朝の通学の楽しみですね、青春って感じでこっちまでとっても胸がドキドキしました。

通学途中で出会う他校の男子学生に毎朝バスに乗ってくるかな〜とドキドキして、同じ空間にいて会話が聞こえたりして、もしかして目が合うかもとか考えたりして毎朝キレイにしていかないと!とか考えてるだけで楽しいだろうな。

応援したい..けど

女子高に通う恋愛経験のない日和ちゃんと、共学の高校に通うイケメンキラキラ人気者男子の沖瀬君との恋物語。通学バスで、沖瀬君にひとめぼれした日和ちゃんが頑張ってアタックする姿は応援したくなりますね。お試しでお付き合いが始まってからも、一途で一生懸命。でも沖瀬君の尾行したり、夜中に家に押し掛けたり、最近はちょっとやりすぎ感があってヒヤヒヤします(少女マンガだからかな)

日和ちゃんかわいいし、沖瀬くんかっこよすぎだし、いいよねー、うんうん!!笑
    何もややこしいこと起きてほしくないけど、どうなるのかなー。

よき

作者さん買いです。
    なかなか配信されなかったので、ヤキモキしましたが、やっと再開されたみたいで、嬉しいです。
    絵まストーリーも可愛いです。

ヒロインが‥

途中までは一途に頑張るヒロインって目で応援できたけど、お試し彼氏が母親と一緒にいる場面を勘違いで疑って尾行→結果的に家族の大事な席にドタバタと登場したあたりで
    一気にヒロインがうざくなって冷めた。
    しかも反省したわりには、すぐにまた深夜に自宅まで行って見つかってるし。行動が考えなさ過ぎて、いつか周りの人間を窮地に落としそうなタイプ。
    積極的に頑張るにしても常識外れで度が過ぎるとイタイ子にしか見えない。
    彼氏役が完璧設定な一方でドタバタとみっともないヒロインはもう古いしお腹いっぱいです。
    見てるとストレスなので脱落。

by Luーna

好きな人がいるとバスの時間とか
    色々気になって心がそわそわして
    少しストーカー気味なところは
    心配ですが 笑
    初々しい感じが良かったです。

作者

これは、もう作者買いです。
    小さなキュンが止まらずにキュンキュンしてます。
    マンガなのに、実写化しているみたいに、イメージがしやすく、この先の展開が楽しみすぎます。

絵もタイトルもストーリーも、どれも爽やかで綺麗な青春って感じです!
    忘れていた初々しいキュン感を味わえます♡

by ぴョ