みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

学生の時、バスの中であう違う学校の人に恋愛をしてみたかったな〜とつくづく思いました。これからの展開が楽しみです!

カッコいい

男の子がカッコよすぎる。主人公は良い意味で純粋すぎるし、素直すぎて現実味がないですが男の子はあっさりしていて、でも優しくてこれからが楽しみ

清純派イケメンかっこいい。優しいけど甘すぎず、ビシッというとこはいうけど、フォローあり。かっこよすぎです。

青春~

気になっていたので、めちゃコミで配信されるの待ってました!!うれしくて一気読み!
    私も女子校育ちで、通学途中の電車で気になる男の子ができたりして、友達と今日はいるーいないーとかキャッキャしてたのを思い出しました。
    声をかける勇気なんて全くなかったから、日和ちゃんを応援したくなる!沖瀬くんもかっこいいし、早く続きが読みたいです。

紺野りさ先生の作品はいつもいつもハラハラ、ドキドキ、キュンキュン!!これまた面白そうなストーリー。絵もやっぱり好きです!

最強の最強の恋愛ストーリー!わたしは大好きです!女子校だったからかな?共感しちゃうし夢があるー!!!!

紺野さんの作品が大好きです。絵が好み。ずっと待ってました!
    この2人がこの先どういうきっかけで仲良くなって、恋に発展するのか楽しみです。

こちらの作品、他のサイトさんのCMで見てからずっと読みたいなぁと思っていたので嬉しいです。絵がとても好きだし、THE少女漫画って感じの王道なものを久しぶりに読みたい気分だったので早速読みます!

他のサイトの広告で見かけて気になってました。
    絵が可愛いので、読みやすいです。
    キュンキュンして続きが気になります。

女子高に通う女の子が、通学で毎朝会う、他校の男の子に恋する話。昔電車通学してた頃に、よく電車が一緒になる子が気になってたけど、声はかけられなかったな。自分の事と重ねて妄想して楽しめました。絵も好きです。