みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

作者さんの新刊楽しみにしてました。
    安定のイケメンありがとうございます(笑)
    あの時間この場所で会えるあの人、なんか昔の恋思い出しちゃうなぁ。
    主人公の恋を応援したくなっちゃうそんな感じです。
    これからが楽しみー!

通学途中で出会う他校の男子学生に毎朝バスに乗ってくるかな〜とドキドキして、同じ空間にいて会話が聞こえたりして、もしかして目が合うかもとか考えたりして毎朝キレイにしていかないと!とか考えてるだけで楽しいだろうな。

この作者さんの絵が好きで今回も買いました。可愛い女の子とイケメン君の王道のラブストーリーで、ストレスなく読めます。
    ただ、他の方も言っていましたが、ちょっと絵のテイストが変わられたのかな?昔の方がよりイケメンだった気がします。

これからが楽しみ!

イケメン人気者と普通の女子高生の恋愛物語です。他校生だけどバスで見かけて‥というベタなストーリーですか、一気に読んでしまいました!沖瀬くんが自分でも宣言してたこれからのSキャラが楽しみww

沖瀬くん

沖瀬君イケメン。同じバスに乗ってたらそりゃ好きになるわ。日和ちゃんのストーカー予備軍なところもかわいい。
    沖瀬君の周りの女を蹴散らして日和ちゃんには頑張ってほしいです。早く続きが読みたいです。

キュンキュン

すごくゆっくりだけど、丁寧に心情を描かれていて「そうなるよねー!」って自分のことみたいに読めるwお友達のアドバイスやツッコミがまた自然!高校生の頃を思い出しましたw続きが楽しみで仕方ない!

by HTAM

ずっと読んで見たかった話しだっけ?から入荷のお知らせ見てすぐに1話読みました。
    朝見かける他校の男の子に恋した主人公。
    私も女子高に通ってたから凄く共感できました。
    続きを読むのが楽しみです。

面白い!

最初の1話からきゅんきゅんしました!
    恋ってこんな感じだよなとか
    色々思いながら読んでます!
    まだ全部読み終わってないけど
    これからの2人がどうなるのか気になるので課金してとりあえず全部読むつもりです!

無料読んで、久しぶりにハマりました。
    課金して読んでます。
    主人公の痛い行動に笑顔で接してくれるイケメン!
    最高です!!

良いです!

作者さん買いです!
    日和ちゃんが、凄くいい子です!
    沖瀬君もちゃんと相手の気持ちを考えてくれるかっこいい子です。
    早く続きが読みたいです!
    更新が遅い気がするので、早めの更新楽しみにしてます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全544件