みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくきゅんきゅんします。ヒロインの勇気も素敵だしこの先どんなふうに進展するのかきになってますが、全然続きがでない。

青春!って感じの爽やかなストーリー。
    沖瀬くんかっこいいなー。
    こんな高校時代を送ってみたかったです!

めちゃくちゃ青春ですね。通学時間が出会いのチャンス!おきせくん人気者だけど、きっとチャンスはある!と思って読んでます

広告で見かけたことがあり気になっていて読みました。絵も可愛くて読みやすいです。キュンとする場面いっぱいです。続きが気になります。

すごく可愛いお話です。通学中にバスで見かける他校のかっこいい男の子に片想いしてるヒロイン。女子校育ちで男の子に免疫がなくてなかなか積極的にはいけないけど、困った人を見るとほっておけない行動力はあって、その行動がきっかけでだんだん距離が縮まる。実際はこんなうまくいかないかもしれないけど、ヒロインがただ受け身な可愛いだけの女の子じゃないところは好感持てます。雄大くんも見た目だけじゃなくて性格もかなりかっこいいです。青春だなー。甘酸っぱい!もう少し配信がたまったらまとめて読みたいです。

by tokuken

学生時代の初恋♡イケメン男子に。
    同じバスに乗り、見てるだけで幸せだったが告ってしまう。初々しい彼女の胸キュンストーリー♡

青春真っ盛りでキュンキュンしますね。
    絵も綺麗なので引き込まれて楽しませてもらっています。
    続きが気になります。

表紙とタイトルを見た印象とはストーリーが少し違ったけど、可愛い恋のお話ですね。応援したくなっちゃいます。

無料3話まで読んだところでは、沖瀬くんはカッコ良くて優しい子です。日和は憧れではなく、好きと実感する。いい滑り出しなのでこれから何か問題が起きそうです。

キュンキュンする作品。
    モテるの間違いなしの男とバスに乗り合わせて恋に落ちる女の子。もー、胸が高鳴り、読んでしまいます。
    今後が気になり、想像しながら、よみつづけです