【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(2ページ目)

初々しい

同じ通学バスで、、、とかなんか憧れる青春ですね!初々しくてドキドキー!!恋愛不慣れな女の子とモテる男の子がどうなるか!?気になるー

ちょっと‥‥

沖瀬くんがかっこよすぎてヤバいです!
    久しぶりにハマりました!笑
    これからこの2人がどーなっていくか楽しみすぎて、止まりません!

応援したい..けど

女子高に通う恋愛経験のない日和ちゃんと、共学の高校に通うイケメンキラキラ人気者男子の沖瀬君との恋物語。通学バスで、沖瀬君にひとめぼれした日和ちゃんが頑張ってアタックする姿は応援したくなりますね。お試しでお付き合いが始まってからも、一途で一生懸命。でも沖瀬君の尾行したり、夜中に家に押し掛けたり、最近はちょっとやりすぎ感があってヒヤヒヤします(少女マンガだからかな)

ヒロインが‥

途中までは一途に頑張るヒロインって目で応援できたけど、お試し彼氏が母親と一緒にいる場面を勘違いで疑って尾行→結果的に家族の大事な席にドタバタと登場したあたりで
    一気にヒロインがうざくなって冷めた。
    しかも反省したわりには、すぐにまた深夜に自宅まで行って見つかってるし。行動が考えなさ過ぎて、いつか周りの人間を窮地に落としそうなタイプ。
    積極的に頑張るにしても常識外れで度が過ぎるとイタイ子にしか見えない。
    彼氏役が完璧設定な一方でドタバタとみっともないヒロインはもう古いしお腹いっぱいです。
    見てるとストレスなので脱落。

by Luーna

好きな人がいるとバスの時間とか
    色々気になって心がそわそわして
    少しストーカー気味なところは
    心配ですが 笑
    初々しい感じが良かったです。

キュンです

通学バスの恋愛がうまくいくなんて、本当に漫画か、ドラマの世界だと思うので、妄想に浸れて面白いです。日和ちゃん頑張って欲しいです。

by TUU uuu

作者さんの絵が可愛いくて大好きです。
    同じバスのかっこいい男の子とお付き合いするなんて、ほんと青春!て感じがいいです。日和ちゃんの可愛いくて純粋で天然なところも、変にかわいこぶってる感じがしなくて素敵な女の子です。続きが楽しみです!

これ救済してるんでしょうか?続きずっと待っているのですが…早く今後の展開がみたいです。きになるーーーー

わー

一気に読んでしまった。
    きっと波乱もこれからあると思うけど、すごく可愛らしいし女の子としてどんどん成長する日和をみてみたいです。

いいなぁ

はつこいかぁ 日和ちゃんのはつこい実るといいね 自分はこんなに生き生きとした学校生活おくれなかったから 羨ましいな