みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

百戦錬磨のキュンキュン作‼

別漫画サイトで激推しされている時から気になっていました。ようやくこちらでも配信され始めて、即購入しましたが、アラフォーまでキュンキュンされてくれます。主人公の真面目で優しい☺ところが第一の好感ポイントです。沖瀬君の性格はこれから分かってくるかな?

まだまだ始まったばかりのストーリー。毎日同じバスに乗る他校の男子に一目惚れする主人公。私は出張でたまたま飛行機の隣の席になった男性と仲良くなり連絡先を交換しお付き合いに発展したことがありました。その頃のトキメキを思い出しながら、沖瀬くんとの恋が始まったばかりの日和を応援したいと思いました!

キュンキュン

この作品を読むと、学生時代の懐かしい思い出や憧れが蘇ってきます。

ここ10数年ミステリー系や医療系のマンガしか読まなかったんですが、広告でこの作品の試し読みしたらハマっちゃいました(笑)

久しぶりに恋愛マンガを読むのも良いですね!

いろんなものが潤った気がします(笑)

えっ、ヤバすぎ、可愛すぎ

なにこれ、紺野先生、、、
    ほんとに可愛すぎだよぉぉぉ!!

同じ高校同士ではなく、他校!!
    なるほとなるほど、、
    もぉ、最高か!!

めちゃくちゃ胸きゅんする。そして、時たま出る変顔がまた面白い!
    先が気になりすぎる!!はやくみたーーい!!

やばーい

何度も違うサイトの広告で見てて興味を持ってたらめちゃコミにも!!ソッコーで読みました笑
    やっぱり読んで良かったです。かっこいいしキュンとするし、無理な展開じゃないし、内容がすんなり入っていくのもとても良かったです。
    とにかく続きが読みたいの一言です!!

by 岩山

女子高生育ちの主人公が、同じバスで見かけるイケメン高校生に恋をするストーリー💕
    告白した主人公に、お試しでのお付き合いのOKをしたイケメン沖瀬くん。
    真面目でネガティブなのに、真っ直ぐに気持ちを伝える主人公の姿に好感が持てます。これからの二人に期待です‼

待ってました!
    別のコミックサイトで広告出ていたので
    とーっても気になっていて

でも、めちゃコミ以外では読む気なかったので
    とても嬉しいです

とにかく、主人公が素直で可愛いのと
    沖瀬くんがカッコ良すぎる

青春もう一度味わいたくなる作品です

こんなアイドル並みにカッコいい男の子が同じバスに乗っていたら、毎日楽しいだろうなーと妄想しながら読んでいます。これだけ人気があっても調子に乗らず、優しくて人気者っていう現実離れしたところがいいですね。日和ちゃんとのこれからが楽しみです。

絵がかわいい

絵が可愛いし内容も可愛い。
    主人公のちょいちょいみせる面白い反応や、顔に笑ってしまうし、男の子もまだ、ちょっとミステリアスだけど、かっこいい。きっとこの、女の子をすごーく好きになるんだろうなって先のことを考えるととっても楽しみです。

やっと続きが…

読みだしたら止まらず、購入できる分は全部読みました!
    高校生の頃、バス通学たまにしてたけど、他校のイケメンというのに出会うような場所でもなかったので(笑)
    読みながら…キュンキュン、ニヤニヤしちゃいます。
    早く続きが読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全543件