みんなのレビューと感想「AM8:02、はつこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんは、イケメンと普通の女の子の組み合わせが多いんでしょうか。イケメン人気者のおきせくんに片思いして、付き合うことになった日和。お試しのお付き合いでまだヒロインの片想いっぽいので、これからグングンおきせくんが追いかける展開を期待しています。

絵がかわいい

絵が可愛いし内容も可愛い。
    主人公のちょいちょいみせる面白い反応や、顔に笑ってしまうし、男の子もまだ、ちょっとミステリアスだけど、かっこいい。きっとこの、女の子をすごーく好きになるんだろうなって先のことを考えるととっても楽しみです。

やっと続きが…

読みだしたら止まらず、購入できる分は全部読みました!
    高校生の頃、バス通学たまにしてたけど、他校のイケメンというのに出会うような場所でもなかったので(笑)
    読みながら…キュンキュン、ニヤニヤしちゃいます。
    早く続きが読みたい!

待ってました!

他サイトで試し読みして、こちらでも配信されるのを楽しみにしてました!タイトルそのままの、初恋がテーマの恋愛初心者の女の子のストーリー。初恋は成就しないなんてよく言うけれど、ぜひこの2人にはラブラブして欲しいと思います。

この作者さんの絵が好きで今回も買いました。可愛い女の子とイケメン君の王道のラブストーリーで、ストレスなく読めます。
    ただ、他の方も言っていましたが、ちょっと絵のテイストが変わられたのかな?昔の方がよりイケメンだった気がします。

無料3話まで読みました。
    毎朝のように通学バスで見かけるイケメン男子。あるあるネタだし、誰しも多少の思い出はあるのではないでしょうか。
    彼がモテモテで共学だし、付き合っても心配が絶えない予感。
    キュンとしますね。

面白い!

最初の1話からきゅんきゅんしました!
    恋ってこんな感じだよなとか
    色々思いながら読んでます!
    まだ全部読み終わってないけど
    これからの2人がどうなるのか気になるので課金してとりあえず全部読むつもりです!

良いです!

作者さん買いです!
    日和ちゃんが、凄くいい子です!
    沖瀬君もちゃんと相手の気持ちを考えてくれるかっこいい子です。
    早く続きが読みたいです!
    更新が遅い気がするので、早めの更新楽しみにしてます。

かわいい

高校生の恋愛ストーリー
    毎日通うバスで出会った他校のイケメン男子
    話すこともできない、見てるだけ
    ただ楽しみは朝バスであうだけ
    なんてかわいいストーリー
    本当に初恋、、、きゅんきゅんしました。

無料で2話まで読みました!
    違う学校でバスが同じとかシチュエーションいい!笑
    朝から一緒のバスに乗れたら1日幸せな気持ちになっちゃいそう!
    でも進展はなかなか難しそー!
    続きも読みたいです!