【ネタバレあり】AM8:02、はつこいのレビューと感想(10ページ目)

キュンキュンしちゃう

青春してる感じがドキドキわくわくして続きが読みたい。ちゃんと目を見て気持ちを伝えるの勇気があるね。身長さとかドストライク。

純粋で綺麗な青春ものだなと思いました。
    が、主人公ちゃん、いくら好きな人のためとは言え、ちょっとお節介過ぎて現実なら引かれたりしちゃうよーっと見ていられない突っ走り具合でした。
    続き読もうか、迷い中。

きゅんきゅん!

バス通学で他校の彼に恋をするって、青春ですね、絵も可愛いしきゅんきゅんします!
    続話がなかなか出ないので楽しみに待ってます!

紺野りさ先生の漫画が好きなので、見てみましたが、すごく良いです。
    主人公の日和の遠くから、好きな人を見てるだけとかすごく共感できました。
    一生懸命な日和を応援したくなります!
    早く続きがみたいです!

毎朝バスで会う他校のイケメン。目の保養と思ってたのにふとしたことから話す様になって、まさかの付き合うことに!続きが気になるので更新待ってます!!

無料分のみ読みました!

高校生のバス通とかめっちゃ青春♡♡
    自分も高校時代に朝よく一緒になる、地下鉄のイケメン思い出してしまった……笑

続き早く!

Sっ気あるって何?!何されるの?!と思ってます、今!笑
    ヒロインがあまりにも固い?真面目すぎて、あんまり魅力が分からないんですが、きっと地味だけど隠れ美人か可愛いんだろうと解釈して読んでます。

かわいい!

かわいい!!付き合ってるけど、早く両思いになればいいなって思います。ほんともどかしい!気がついたら、どんどん読みすすめていました。続きが早く読みたいです。

絵が綺麗〜
    純愛だなー、とニヤニヤ、キュンキュン、
    アラサー既婚者はしてしまいます。笑
    別サイトで無料版3話まで読んで、続き読みたいなぁと思ってたら、めちゃコミで出て、これは気になる!!と。。
    バスでよく会う彼にいつの間にか恋してるとか…そんな、打算のない恋愛、羨ましい!今後、購入検討作品なので、星5つです。

青春

わかりますわかります目の保養!っていつの間にか恋しちゃってるやつねーキラキラしてみえるー。もー母となった今は娘にこんな一目惚なら全然許すよ家連れてきちゃいなさいっておもうイケメン。と女子校育ちのウブ真面目女子。のハツコイのお話。