みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)

転生もので、お嬢様が庶民に転生する話。ありそうだけどおもしろくて絵もきれいなのですいすい読み進めて続きがきになります

すっごく短い!!

3話完結なのに意外とちゃんと物語になっている事にビックリ!!長編でも中身がスッカラカンの作品より面白いと思う...!!この作者の他の作品があるなら読んでみたいかも...!!

なんでもできてしまう人の悩み。一般人では、感じられない気持ち。理解できないよね。でも転生先でも能力を発揮してしまう主人公が羨ましい。

あら、3話で終わりかぁ!
    じゃあ全話読んでみようかなぁ。
    お試し読んだけど面白そうだし(◍´͈ꈊ`͈◍)

3話完結に多少の無理がある

ほんとに『うーん……』って感じなんですよね。3話すべて読んだ上でも、つまんなくもないし特別面白くもなく。故に星3みたいな。ほんとは2.5にしたいな〜みたいな。
    世の中に引き伸ばされ過ぎて内容が薄くなった漫画は多々あれど、これは逆に3話に収めるために導入部分で終わってしまった感じですね。普通の漫画の1話みたいです。

むりに詰め込み過ぎ等の印象は受けなかったが、これで終わり??になってしまうのは頷けます。可もなく不可もなくというか……本当はもっと引き延ばせられるストーリーだなと思いました。

失敗しました💦
    3話だけだからこんなものだろうけど。
    ギャグか‼️
    落ちがついたようで、悪くはないのかなぁ?

お譲さまなのに庶民に転生する、オモシロイですね!
    だいたい逆のパターンが多いのにお姫様とか金持ちの令嬢とか!

お嬢様

お嬢様の転生物語です。お金持ちのお嬢様にしかわからない悩みや生活が描かれています。
    最後はわざわざ生まれ変わった婚約者を選んで欲しかったです。

微妙

確かに、終わり方雑。
    前世で、式の最中に亡くなって元婚約者はトラウマもんだろ。せっかく今世では出会えたのに、まさかのお断りって(笑)
    苛めも雑だし、仲直りも雑。絵も微妙。
    3話しかなくても上手に纏められる作家さんはいる。個人的には好きではない部類。

by 稲蔵

短すぎる

3話中2話無料だったので1話分だけ課金して読みましたが、あっさり終わり過ぎてガッカリ。もっと、色々なエピソードに展開していく余地はあったと思います。