みんなのレビューと感想「異世界転生お嬢様!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
設定はよかったのだけど、結末がものたらりないかな。もう少し最後、もりあげてほしかった。絵も綺麗だから残念
by うわぐつ- 0
ストーリー設定は面白いですが、三話完結では、不完全燃焼感がでるように感じます。もう数話追加してスッキリまとめて欲しいです。
これからなのに…?
突然終わった感じで、びっくりしました!これからって感じだったのに
ウ~ン
やっぱり短いお話だからしょうがないんだろうけど、展開が急過ぎて内容があんまり入ってきませんでした。ただ、1.2話は無料なので購入金額は少なくすみますね!
by リカぴー- 0
転生しても人生変わってなくて、面白みにかける話。ヒロインのキャラで持たせている感じなのかな。
きちんと自由恋愛して、別の経験ができればいいのにね。by 匿名希望- 0
低評価レビューが結構あって、逆に内容が気になって3話まで読んでしまいました。確かに中途半端な終わりかたですね。もう少し長く続いていれば全然変わったんじゃないかと思います。
お嬢様気質の主人公が生まれ変わって庶民の生活を送ろうとするお話しでした。お嬢様育ちでお勉強がとても出来るのが面白かったです。
中途半端
イヤイヤイヤ!なんて中途半端な話しだ!買って損した。意外に何も思えない
他の方のレビューにもあるように無理矢理ストーリーを短く収めたような消化不良感がもやもや残って残念な感じでした
by まさなる- 0
無料分のはおもしろかったです。
レビューみたらだいたい想像つくので購入はしません。
話数もう少し増やしたら良いのになと思います。by 匿名希望- 0