みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
結果同一人物じゃん!!笑ってところでちょっと笑っちゃいました笑笑
ハッピーエンドで良かったね!!ってほっこりしました笑by ぎんろー- 0
タイトルも絵も❤
そそられる❤そして読んでいくと更に気持ち良いことしてる絵が最高です!そして羨ましい❤ようは、みんなに可愛がられてるってことだよね😆
by あぁやぁ- 0
くれはちゃんと気づいてないのはただ1人だけ…でも周りはみんな知ってて…っていう感じが面白いけどめちゃくちゃエッチだからそれもまたよし!
by 高嶺の花美- 0
よい!
試し読みからいっきにハマってしまいました。
絵もきれいで、話もおもしろい。
気づいてほしいような、気づいてほしくないような!by あさかなajt- 0
ちょっと設定が微妙に感じてしまったのと、絵も現実味があまりなくて好きな感じではなかったです!無料分のみだと思います!
by ジェラジェラ- 0
ギャップがたまらん!!
画はとっても可愛いのに、内容のエグさとエロさは何なんねん!?TLもいろいろ見てきたけれど、ここまで振り切った設定も珍しいのでは?と、まず画とストーリーのギャップに振り回されます。
正直、ヒロインミソラの出待ち男(実はいろは)に対するやりようは、あまりにも自分本位で好きになれないけれど、それも含めていろははミソラのことが好きなんだろうなぁ…。Mのようでいて、実はその上をいく究極の支配者だと思います、いろはは。
ツンのミソラが、どのようにしてデレていくのかは、いろはの腕の見せどころ。好みがはっきり分かれる作品ですが、深夜アニメにしたら面白そうなので、星4で。by Mayaya- 0
女のコの身体の描き方が◎
女のコの身体の描き方がわたし的には好みで、エッチシーンはドキドキです!
ストーリーはそんなわけないでしょ!とツッコみたいところもあるけど、主人公もアイドル活動に真剣な所とか応援してあげたくなります。
余裕があったら、課金しちゃうかも(笑)by はやみなし- 0
絵がキレイだなと思って、無料分だけ読んでみたけど、なんとなく設定がわかりにくくて…アイドルの子の顔も同じように見える…
by ★どんどん匿名◆- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵も可愛いしちゃんとエロいしかなりおすすめです。
ダラダラ続かず27話で終わっているので、まずは気になったタイトルのものだけ買うのもおすすめ!by ジュリアンヌ- 0
うーん、すごく微妙でした。
そもそも、絶倫の女子じたい、いまいち好きじゃないのかも。
恥じらいあってこそのエロです。by りこまる♪- 0