みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
服とか所々絵が残念だけど、エッチの内容が良かった!ミソラが天然なのかいろはに気づかないのがもどかしい!
どうなんだ
まぁたまにはこんなのも良い?けどそんなに先が気にならないと言いますか、、ポイント追加してまで読みたくはないかも。
何だか惹かれる
無料2話分のみ読了。
大好きなアイドルのいろはちゃんと同じグループで頑張るみそら。
いろはちゃんと声の似ている出待ちのファン。
どんな関係なのか…。
引き込まれてしまう…by とぃん- 0
ありえないんだろうがそれがいい!
どんだけ鈍感なの?の主人公。
ネタのような行き違いは、マジか。とおもうけど、
絵が綺麗ので読んでます!by 匿名希望- 0
仮にもアイドル(地下だけど)なのに、出待ち男子を生バイブ扱いしてるところから、中々ぶっとんだ設定です。
大好きないろはちゃんが男の娘だってことに主人公だけが気づいてない。いろはちゃんはいろはちゃんで、主人公がいろはちゃんと出待ちオタクが同一人物だとちゃんと分かってると思ってる。
って、中々どちらも思い込みすごいな。無茶があるけど、漫画なのでここまで思いきった設定だと面白いです。by 匿名希望- 2
もしかして!
まだちょっとしか読んでないけど、ミソラちゃんの好きないろはちゃんはあのメガネ出待ち男なのでは?!自分が憧れている人とエッチしてるとはしらないミソラちゃん!今後の展開に期待できます!
思ってたより
表紙の感じから幼めの雰囲気が強いかなぁと思ったけど思ってる以上に、そんなことなくきれいなの 見やすい絵でした!
えっ!
女の子の地下アイドルだと思ってたのに。えっ!とビックリした。まさかの話、主人公もかわいいけど相手もなかなかの美人、急展開が待ち遠しい。
無料話だけなので
無料話だけなので内容まで詳しくはわからないけどイラストが好きでした!
えっちのとこも良かったし、続き買ってもいいかなとは思ってますby 匿名希望- 0
とてもエロくてドキドキキュンキュンします。
いろはちゃんカッコいいです!
でもこんなに気づかない事がありえないなと思ったので星−1です。by なつき1300- 0