みんなのレビューと感想「モラハラの家 ~妻は奴隷ですか?~」(ネタバレ非表示)
- 33話まで配信中(40pt / 話)
ひどい
こんなに結婚当初まで優しかったのなら、結婚前に見破ることはできない。事前に知るにはどうしたらいいのか、先まで読んでみよう。
by mikalon- 0
うわー!無料分が少なすぎる。泣
最近何ハラとかゆー言葉が多すぎて、何にでもハラスメントがついてきますね。このまま続きみてみようと思いますby ぽてち(*'ω'*)- 0
このタイトルは疑問しかない
確かに最初の長男の話はモラハラだった。そこからさらに物語は継続するが、完全に別物の話し。騙された感じしかしない。
ジャンルは不問で、自分はストーリーも描写も不快感で気分が悪くなりました。by Bell Bell- 0
モラハラ
は表面的にはわからないことが多いと言う周りはいつも疲れ切ってしまう結局人の心に鈍感な人なのか理解がしてくれない周りが辛い
by ボンボン12- 0
こんな夫婦、沢山いるんだろうな。優しそうに見えてモラハラ夫はやっぱり結婚してみないと分からない。自分がモラハラされてると自覚することも難しいのかもしれない。
by こぶた3きょうだい- 0
何故か
とても悲しくて怖くて社会問題としてもとても大人として関わって行かなきゃいけない問題にもかかわらず、面白いと思いながら読み進めてしまいます
by きるしゅてん- 0
こういうモラハラ男、いるいる。こういう奴はもう病気だから、とにかく奥さんが気の毒だし、可哀想。早く別れてほしい
by メルバ2号- 0
あーこれジワジワと自分の人生あきらめるやつだ。
固い仕事してる人ほど、性はめちゃくちゃだったりね。
頭おかしいわby ニノ大好き- 0
こんな
夫がいたらと思うとぞっとする!でも、案外いそう!いや、しかし、現実にいるとしたらだいぶヤバいから、空想であって欲しいけど。
by sh- 0
皆黒すぎ笑
主役の仕返しが半端ない笑
こんなにいい女だったら他にもたくさん男いるだろうに笑ちょっともったいない感じですby つばすみ- 0