みんなのレビューと感想「八歳から始まる神々の使徒の転生生活」(ネタバレ非表示)

- 154話まで配信中(47~50pt / 話)
また読みたいです
楽しかったです。大好きな漫画です。話の進め方がすごくよくできていると思います。次の話が気になる漫画となりました。
by スラジロりん-
厄災を葬るため奮闘した賢者の転生 神の使徒だが8歳児おれつえーらしい。転生先が元の自分と関わりの強い人たちがいる世界。魔法学校?みたいなとこに入学して滅んでなかった厄災を討伐するのかな?
ゆっくり楽しんでみますby あおいくーん-
まだ無料分しか読んでないからなのか、
転生先の兄貴達は必要だったのか…
アッサリ負けて引っ込んじゃったけど……?
妹とペット達は可愛いです!by キャリーT-
あまり
こーゆー類のはあまり好きではありません。好みの問題かなと思うので好きな人もいると思います。すみませんでした。
by 蘭子の話-
面白いぞ。
何の気なしに目に付いたこの話を読んでみたんだが、意外と面白いってか、今後の展開が期待出来そうで、楽しみです。
by お市の方様-
通りすがりの8歳児と言いつつ8歳には見えなかった。というところで作画のレベルを察してください。内容的には面白いと思うけど、進学?入学したら無双になるのが目に見えててもう少し捻りが欲しい。
by しのむんみ-
最初の方は
かなり面白いマンガだと思います。途中まで読むのはアリかと(-。-;途中からは内容が少し‥‥な事になるので最初だけはお勧めです
by ツルギのカワ-
所謂異世界チート物だけど、絵も可愛くて主人公にも好感が持てます。
神獣達も可愛くて、安心して読めますね。by 茄子味噌-
絵が綺麗で好き
絵が綺麗で美形満載です。話が、ちょっとやこしいけれど、これからのストーリーに期待してます。主人公は、めっちゃチートでご都合主義で笑っちゃいます。
主人公の妹のサリアとペット?のルンルンがめっちゃ好きですね。
幼いのに色々我慢している姿とかそれに寄り添うようにいるルンルンとか…癒やされる。
え…主人公?
よくあるチート設定だから、オレ強ぇだから。
それで、察してください。by 匿名希望-