みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全103話完結(47~50pt)
無料だから…で読み始めましたが、めっちゃ面白いです。無料分読み終わったら一気に購入しちゃうかもしれないです。
by リーシェ- 0
まあまあ
片っ端から、イケメンを袖に振るのと、勘違いの家族と、取り巻く人間の勘違いが面白い。恋愛ものになってないのが良
by 暇ん児2- 0
おもしろぉい😄
失礼だけどよく有りますよね、表紙絵が素敵で購入したら中身が伴っていない残念な作品って😱
この作品は、何と❗️
その対極にあります✨
(本当に失礼😓だけどあくまでも私見)表紙の主人公がどうも・・・💦メンズは良さげなのに主人公の様子とか表紙全体の雰囲気に期待が持てなかったのに、読んだら面白かった✨
続話配信分はまた更に面白くなってます✨
無双しちゃうと言っても、この主人公は色んな(やっちゃってる😂)意味でトンデモない努力を重ねた結果なので、ゲームの知識で無双なんてと、毛嫌いしないで欲しいです✨
転生、悪役令嬢モノは数知れども、このジャンルが好きならば、この作品ははずせないと思います😄✨オススメです🎶
無双嫌い、転生・悪役令嬢なんて、と思っているそんな貴女にもぜひ読んで欲しいと思います😄✨✨by チビマメちゃん- 3
すごく面白い!
転生令嬢が、フラグを折りまくる話です。でも、とにかくサバサバチートで面白いです。美形だらけの所も良い!明るくサバサバと、前向きに進む令嬢の姿が、とにかくオススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
転生もののなかで一番面白かったですゲーム知識で無双するやりたい放題の世界でおもしろくいつか自分も転生してみたけなりそうです
あまり期待はしてなかったけど、転生もの好きだから読んでみたら、予想以上におもしろい。
ハマった。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
タイトル買い
悪役令嬢に転生するのはもはや流行りか(笑)
しかも、バッドエンド回避したくて進んでいくといろいろな人から好かれるw
続きが気になりますね☆by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料期間中に読んではまってしま続きも買ってしまった!
早く次が読みたくて、新刊が出るのが、待ち遠しい!
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
まず、タイトルが長過ぎです(笑)
そして、タイトル通りの話の流れ、、、
正直、絵はあまり好きではないのですが、内容はオモシロイ作品だと思います。by 匿名希望- 0
かわいいだけじゃない!面白い!
かわいい絵とカラフルでポップでありつつ深みのある色使いが好きすぎて、思わず手に取っていました。(電子書籍なので『思わずタップしていました』が正確でしょうか?笑)絵が美しいだけではなく、コメディ満載で楽しく読めました!