みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全103話完結(47~50pt)
途中までですが
最近転生ものが好きで、読んでみました。主人公は悪い方向にいかないように色々するたび、周りに好かれていく感じ?かな。ちょっと面白いです。
by ケトドン- 1
すごく面白いです!
なんとか主人公の死亡フラグを回避して欲しいです!キャラクターが可愛くて、読んでいて楽しいです!今後の展開が楽しみです!
by りおさん。- 0
悪役令嬢が自分の悪いルートを回避してハッピーに終われるように頑張っているお話。だけど、主人公のように皆に愛されます。そのあしらい方がちょっと好きじゃないかな。
by パン好きなひまわり- 0
生きるためにお互いに必死に努力してきて力比べで優劣。情報は世界を制すとはこのことですよね。ストーリーを知ってる主人公は何をどーすればいいのか分かってて鍛えてるから。才能も無いと頭打ちだから才能もあるのでしょうが、情報チートか。面白いですね。
by くろねことしろねこ- 0
無料分は読みましたが、王子様が昭和のリアルなガキ大将タイプの小学生みたいで、可愛い。正直、ヒロインより可愛い。
by HGN- 0
とても面白い漫画を発見できてよかったです。
毎日、無料で読めるものがあるのは嬉しいので。
早く溺愛されるシーンみたいです。by xxx44e- 0
読めば違いがわかります
よくある転生悪女ものかと思って試し読みしたら、なかなか。面白かったです
by サルマタケ- 0
(。・ω・。)
色々な転生物が増えたものだ!
たまに内容が重なったものもあるけど、転生物最近面白いの増えてるなぁ〜。
コレもまたちょっと恋話深まれてるのかな(-ω-?)
何だかワザと拗らせ方向に持って行ってるのか?はたまた…ただただ鈍いだけなのか(笑)
もう少し無料分あると良いなぁ。by 茶トラの福丸- 1
悪役令嬢。。可愛いけど、天然過ぎて。。
んー。。恋愛フラグたてまくりすぎで、よくわからない感じになってる気がする。。。by ぴちょんがえる- 0
異世界
モノでも、少女マンガと青年マンガのジャンルが違うとケイロが違うね。やっぱり少女マンガは人間関係ドロドロに焦点当たるね
by もりりんV- 0