みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

生きるためにお互いに必死に努力してきて力比べで優劣。情報は世界を制すとはこのことですよね。ストーリーを知ってる主人公は何をどーすればいいのか分かってて鍛えてるから。才能も無いと頭打ちだから才能もあるのでしょうが、情報チートか。面白いですね。

無料分は読みましたが、王子様が昭和のリアルなガキ大将タイプの小学生みたいで、可愛い。正直、ヒロインより可愛い。

by HGN

とても面白い漫画を発見できてよかったです。
    毎日、無料で読めるものがあるのは嬉しいので。
    早く溺愛されるシーンみたいです。

by xxx44e

読めば違いがわかります

よくある転生悪女ものかと思って試し読みしたら、なかなか。面白かったです

(。・ω・。)

色々な転生物が増えたものだ!
    たまに内容が重なったものもあるけど、転生物最近面白いの増えてるなぁ〜。

コレもまたちょっと恋話深まれてるのかな(-ω-?)
    何だかワザと拗らせ方向に持って行ってるのか?はたまた…ただただ鈍いだけなのか(笑)

もう少し無料分あると良いなぁ。

悪役令嬢。。可愛いけど、天然過ぎて。。
    んー。。恋愛フラグたてまくりすぎで、よくわからない感じになってる気がする。。。

異世界

モノでも、少女マンガと青年マンガのジャンルが違うとケイロが違うね。やっぱり少女マンガは人間関係ドロドロに焦点当たるね

まだ少ししか読んでないけど楽しそうです♪どんどん読みたくなっちゃいます❗ これからどんどん楽しくなりそうです❗

う〜ん…

最早何番煎じかわからない位、ありふれた内容…悪役令嬢→破滅回避が鉄板…で、回避してたら何故か溺愛される方向に…飽きたなぁ…

題名にあらすじが詰まってます!
    千の死に顔を持つ女、悪役令嬢に転生してしまった主人公。死亡エンド回避のために努力するお話。
    コミカルに描かれているので面白いです。お姉様が勘違いした、魔に魅入られた回が大好き。罪深いです。