みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 全103話完結(47~50pt)
無料の話数を読んでみました🎵
死にキャラに転生って、おもしろい設定ですね!
今後の展開がたのしみです🎵by naoyk- 0
どんなゲームよ
ゲームでやられ役だった悪役令嬢に転生してしまった主人公が、原作知識を活用して生き延びる。
ゲームの世界に転生するのはいいとして、いったいどんなジャンルのゲームだよ…てくらい世界観がメタメタなのが気になります。
呪い等の設定も随分ややこしく、ご都合設定をてんこ盛りにしたらこうなったのだなぁという感想です。タイトルも長くなるわけだ。
ギャグテイストで進むので、軽い気持ちで面倒な設定説明は飛ばしながら読んでも大丈夫な点は良かったです。暇つぶしに読んでみてもいいかもしれません。絵柄も子供向けっぽい可愛いよりの絵なので、変なエロさがなくて読みやすいですよ。
普通に読めるの星みっつ。by 腐細胞性物質- 0
溺愛系で無い痛快な令嬢物語
転生系に良く有るフラグ回避物語では有るが、フラグの多さが回避の困難さを際立たせ令嬢の努力もチートではない点も魅力的。
更には直ぐに恋バナに発展させない天然系も面白い。
少し黒王子の表現が粗いのが気にはなるが先の展開に希望がある作品だと思います。by ティーカー- 0
面白いけど
頑張ってるし、面白いよ
面白いけど先が長い(笑)
王子と婚約者とどーなるとか
まだまだライバル出そうだけど
長過ぎて途中で挫折しそうだから
無料でやめとくwwby mamikota- 0
絵からしてもっと子供っぽいお話なのかと思っていましたが,最初の頃はコメディぽかったのですが読み進めてくうちに主人公の思慮深さに関心させられました
by サブの助け- 0
風魔法で酸素と窒素に分類ってあんた
すごい❤️風魔法で酸素と窒素に分類して火魔法なんて、しびれます〜ローランド泣いちゃった、可愛い
引きこもって、どうなるの?by アクセルの友達- 0
面白い〜(^ν^)
本当に面白いです^_^
まだ途中までしか読んでませんがとても面白いです!あまり漫画は試しに買ってみることは何のですが買いました!by @amika- 0
めっっっっちゃ面白いです!!
自分のやりたいように、楽しく生きている姿がとてもいいなと思ったし、
面白くて元気をもらえる漫画です!by 珍獣 リリー- 0
最近
よくある感じの始まり方で始まるマンガみたいです。好きな人には好きな部類のマンガなのかな??よく分からない。
by ツルギのカワ- 0
転生モノ、色んな作品を読みましたが、こちらもオモシロいです🎵
まぁ、ゲームの世界に転生した主人公。子供がこんな事出来るかな?ってツッコミたい所はありますが😅by fumifumi23- 0