【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(6ページ目)
良きす!
YouTubeのお試しCDみたいなのと、お試し漫画みたいなのを見て漫画が気になって購入させて頂きました!
いや一言で、素晴らしい👏作品だと思います!
買って損しません。
でも、好き嫌いはあると思いますので、結構ハードぽいですが、綺麗なのでトントン拍子に進んでしまいます!
すごくオススメです!by 月輝~RUKA~- 0
最高
好みすぎて何度も読んでます。美山さんがずっと痛いの苦手なのもすごく好きなポイントでした!2人の距離感とか描写がすごく刺さります!
by りょーそ- 0
ありがとうございます…
この作品に出会えて良かったです…最高すぎました。絵も綺麗なのはもちろんのこと人物の感情というかそういうのがこっちまで伝わるような描写で一緒にドキドキしたり涙したり怒ったりというようにとても楽しめる作品です!
by naikon___sa- 0
広告ででてきて、気になったので読んでみました!信頼関係があって痛々しくないSMものという感じでとても良きでした。おすすめ!
by ウユニ塩湖- 0
軽そうで実は立派なBDSMの関係性です
やっていることは攻めくんも抑えてるだけあってすごくソフトめなんですが(受けくんも読み取っちゃってるので余計ゾクゾクしてるの可愛いです)……Mに相当する人の嫌な事はしない、SとMの間に築かれた信頼関係が重要……という点ではしっかりとBDSMの関係を踏襲していると思います。まだ有料分1話しか読めていないですが、全部読み終わるまでが楽しみな作品です。
by みもりまほ- 0
ストーリーが読みやすい
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがサクサクと進み読みやすいです。相手の心が読めてしまう主人公が超ファンの芸能人(どS)と今後どうなるのか気になります。
by くまやき- 0
いけめん!
どっちもイケメン!!あと体の細かいところまで色使いが綺麗でいろいろ素敵です!!どっちもイケメンだからほんとにいい♡ただちょっと激しめSM関係期待してたら違うかも?
by たさん- 0
新たな扉が私も開きました!
SMの世界は奥深いな~と思うお話です。
相手の考えてることが読めてしまう受けが、攻めの心を読んだら自分の被虐シーンを見てしまう。でも好きだからそれを受け入れてみたい、嬉しいと感じる。攻めも好きだから大切にしたい気持ちと苦しむギリギリのラインを攻めたい気持ちがせめぎ合う。お互いに想い合ってるから成り立つSM。私はそこにエロさと愛を感じたので躊躇なく読むことができました。by 1477zofb5- 1
うん。
面白かった。
でもそっちかーって感じ。
悪くはないけど。
そして歌舞伎町である意味がわからなかったけども。まぁ。by 匿名が良かったけど。- 0
これぞ
サービスのSを上手に描かれていてよかったです。
暴力的にするのと勘違いしてる人にもぜひ読んで欲しい。焦れったさがいい。
実際ドミナントを語る人は性癖だろうけど加虐がつよいだろうし、SMの理想です。
扱うからにはとにかく丁寧に愛を持ってかいてくれていて、こういうのに興味ある人にぜひ全員よんでほしいです。
してほしいのにしない。これですコレ。作者さんに感謝です。感動しました
ただ暴力的にって言うのが好きな人には分からないかもしれないです。
ただキャッチーな道具を描きたいだけなの作品とかになってはいなくて、優しさにあふれ欲望のコントローラーってかんじ?
ただ刺激が強いだけって漫画ではないのがいいですby 水景- 1