【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(6ページ目)

食わず嫌いはやめるべき

広告?に出てきて興味を持ち始めました。本来s m系があまり得意では無いので試し読みから始めてみましたが、愛があると読める!ということがわかりました

無料分を読ませてもらいましたが、続きが気になりました!メンズモデルの子が、まさかのSとか笑。妄想が凄い。

イケメンモデルとイケメンホスト
    でも⁈二人とも良い子だしかっこいいし距離感や空気感も最高
    願望と理性との葛藤がたまりません!

まじでおすすめ!

芸能界の話はあまり見なかったのですがこれはとていい!!!!!
    二人ともエロかわくて、ずっと敬語なのもいいですね!!

良いね

心が読めるっていいことばかりじゃないんだな!
    相手の怖い部分も見ちゃう!
    それでもすきなんだから仕方ないよ

まさかの純愛モノ

一番びっくりしたのは、主人公のお二人が、めちゃくちゃ良い子達wwということでした!BLあるあるな性急なエロだけの物語と思っていたので(なぜか)、裏切られて嬉しいです!
     目を見ると心が読める受けくんですが、それを変に悪用しないところと、エグいダークな心でなかった攻め様も最高ですw途中出てくる攻め様の元カノが大好き❤️エロも美しくオススメです!

支配欲

SMがテーマだけど暴力的なSMではなく、みずきの精神的な支配欲がたまらなく魅力的…
    受けがどんどんMとして開眼していくのもたまらない。

ゾクゾクする展開

SMものではありますが、主人公が心が読めると言う設定が加わっていることで他のSM作品とは一線を画すある意味で安心感のある作品になっているように感じます。

大変失礼ながら、表紙絵が怖くてちょっと怖いもの見たさに読みました。ハラハラするような言葉や表情や見せ方がほんとに素晴らしいです。ただただ、いちゃいちゃラブラブなストーリーではないので、苦手な人もいるかもです。

設定

最初の設定が心が読めるだったから、無理があるやろーと思ってたけどハマりました。
    ミズキさんが戸惑いながらも虐める姿も、乳首ピアスを諦めないのも面白かったです。