みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
好きな作家さんです。
SFモノで恋愛モノ…明治とかの時代物が好きなので、ついつい課金して読んでしまいました。
ストーリーも面白いし、無理なく読みやすいボリュームでした。by とかママ-
プロポーズ
純愛、プロポーズというワードに惹かれた。現代ではなく、昔の軍人さんがどのようなプロポーズをしたのかとても気になる。
by マツイチ-
作家さん好き
この作家さんが好きで読みました。大正時代の軍人さんが 現在の世にタイムスリップしてしまうところからののスタートですが 道で倒れてしまった その方を 女性が助ける 家に連れ帰る…まぁ色々無理があるけど それでも ラブストーリーとしては 読んでて切なくキュンとする ストーリーなので のめり込みました。
by ケンタリン-
設定
絵も好きだけど設定が好き、こういう系は惹かれてついつい読んでしまう、ハズレもあるけどこれは面白くてすき
by うりりんぱ-
私
この漫画好きです。ストーリーすごく面白いし素敵だな切り口も新鮮でサクサク読んじゃいました。おすすめします
by sakuraatomu-
良かった
絵が古い感じなのでどうかなーと思ったけど良かったです(^^)ストーリーもキュンキュンさせられて良い感じでした!
by れれここしゅ-
お試し分からよみはじめました!、
まだ数話しか読んで無いけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^たのしいby まるるる。-
作者さんの絵が好きで、ほかの作品を探してたらこの漫画を見つけました!まだ試し読みしかしてませんが、早くポイントを貯めて読破します!おもしろそう!
by にゃあごろ〜-
現在と過去を行き来した2人の物語。生まれた時代の違う2人だけど、惹かれあって行く。過去の家族へ未来のヒントを渡し、幸せになる2人。
不思議な感覚だったけど最後ハッピーエンドでした。by ヨンヨンヨン622-
時空を超えた
この話はタイムスリップして時空を超えた男性が現在社会に来て女性と恋に落ちるファンタジーでしたー。ジェネレーションギャップどころか、、、
by 優沙子2-