みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジー!

タイムスリップしてきた男性と恋仲に。

帰って欲しくないよね、自分の時代に。

無料分は男性が帰ってしまって、置き手紙を発見して終わり。幸せになったのかめちゃくちゃ気になる。

大正時代の男性なのに、嫁入り前の女性に随分積極的ですな。

まだ無料分だけですが

他の作品でこの作家さんのファンになったので、こちらも読んでみようと思いました。心情などをリアルに描くのが上手な方なので、タイムスリップという非現実的な出来事も、本当にありそうですぐに感情移入できました。これからも読んでいきます。

無料分しか読んでいませんが私は好きです♪なぜ彼は、彼女の前に現れたのか…その辺の謎もこれから解き明かされていくのでしょうか。
    タイムスリップものの結末は元いた場所に帰るのかどうかですが…ハッピーエンドで終わって欲しい!全部読みきりたいと思います。

ロマンス溢れるストーリー

大正時代からタイムスリップから、始まるストーリーで。読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。大正時代から来た武雄さん、そして助けてくれた俊奈さん、その出逢いが本当にステキでどんどんと惹かれ合う2人にキュンとます。

これは逆バージョン!

滅多と見かけない異世界転生、逆バージョン!
    しかも現代へ男がやってくる!
    そして、すぐに帰っちゃう!!話の展開が早くてかなり楽しめます。
    内容ギュッと濃縮!だからといって忙しくない!
    女の子の気持ちが痛いぐらいわかる!

絵が綺麗!

表紙の美しさに惹かれて読み始め、純粋に愛し合う武雄さんと俊奈がどうなるのか、何を選ぶのかハラハラドキドキしながら読み進めました。この作品が萩原ケイク先生のデビュー作とは‼︎あまりのクオリティの高さに驚きです。読めてよかった‼︎

木更津くんからきました

木更津くんの×××が…でケイクさんの漫画が面白かったので、他のタイトルも読んでみたくここに辿り着きました。男性も女性キャラも表情が豊かに描写されていて感情暗喩しやすいです!作家さんのイラストのファンになりました。

いいです。

興味で読んでみましたが、やっぱり萩原ケイクさん素敵な作品ばかりです。
    設定はタイムスリップするので、有り得ない部分もあります。
    けど、単純に二人が出会って今までの日常が違って見えた。
    その気持ちの変化がすっと入ってきます。

助兵衛という表現にヤられましたww

とにかくおもしろかった!
    武雄さん、サイコーです!
    出てくる登場人物に悪人がいない!
    1人1人のキャラ設定がしっかりとできているからどんな小さな登場でも愛着を持てる。
    本当に素敵なストーリーでした。

ファンタジー!

輪廻天性というのか語彙力下足りなくて申し訳ないのですが、ちょっとファンタジーな入りでした。軍服というか制服萌えではあるのですが、現実を混ぜても大丈夫ならハマりそうですが私は現実が入ると萎えてしまうのでちょっと残念です