【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(36ページ目)
最後まで読んでください
初めは絵がキレイで主人公もかわいくて彼氏はイケメンでガタイ良くて素敵!
と思って無料分を読み切りました。しかし二人の育ってきた環境家族関係など細かな背景が明かされてくると、どうか幸せになって欲しいと願わずにはいられなくなりました。
そして夜中に一気に最後まで購入して最終話まで読みました。エッチでイチャイチャして仲良しの描写が多いのでこのまま幸せな感じで終わるのかなと期待してましたが私はこういった終わり方に弱いので泣けました。by 夜ふかし中- 12
かわいい
主人公の女の子が小さくてかわいいです。彼氏は大きなクマの様な設定で。2人のラブシーンがいいです。もっとからみがほしいです。
by コロコロごろごろ- 0
絵がキレイ
すごく束縛心の強い彼氏さんで。でもものすごくかっこいい。こんな彼氏だったら束縛されてもいいきも。うらやましいです。
by リサア- 0
どっち?
ガテン系の彼とラブラブ。お隣に越してきて、毎晩の声になやむ大学の後輩。
結局はガテンの彼とのラブラブが深まる方向なんでしょうか。
なら、無料まででいいかなあと思いました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
恭ちゃんからの溺愛っぷりとりなちゃんのツッコミとノリが可愛く、とても楽しく読めました。
お隣さんの苦情だけはどうにかしてあげて欲しい、、by ゆめ12345- 0
絵がかわいく、タイトルを見て、甘々な話かなと思ったのですが、複雑な家庭環境が出てくるので、少し残念です。この2人がどうなっていくのか楽しみです。
by *elu*- 0
ハマる!
ほんっとにクマ系彼氏笑
そして、小さなかわいい彼女。
絵がめちゃくちゃすきです!
クマ系なのに、イケメンで。独占欲や溺愛っぷりがいいですね。
隣人の学友には同情します•••by Myteacher- 0
雨の日におそわれそうになったところから
出会いが始まりますが、
恭ちゃんの溺愛と束縛?がものすごいですね!by うめうめうめ- 0
ヒロインが可愛くて
彼氏もかっこいい。だから引き込まれます。次がどうなるか楽しみです。DVという身近な問題が盛り込まれ、身近なストーリーとなっています。
by はーれーせりか- 0
だんだんと
はじめはただのTL漫画だと思って読みましたが、ほかの方のレビューをみて読み進めていくとすごくストーリーがしっかりなお話でびっくりしました。家庭環境とか虐待とか、暗いかんじになるけど、きょうちゃんとりかの甘々な感じで癒されます。不思議なお話?少し悲しくなるお話です。
by 5m5- 1