みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

私もクマ系のおっきい人大好き〜 あんまりいないけど。よじ登ったり滑り台したり敷布団にしたり色々楽しみたい(妄想
by さきひろみ-
始めは、Hなシーンがメインなのかと思いましたが、恭ちゃんが、りなの事を 本気で愛し 守ろうとしているのが、かっこいいです。時に 可愛い所もあり まだまだ 先がどうなるのか 楽しみな所です。
by キキ ララ-
学生アパートの薄い壁一枚で、連日連夜営みの音が漏れ聞こえたら、独身男性たまりませんね。苦情もやむなし。
by ねてててん-
クマ系カレシの恭ちゃんがかっこよくてステキです。
かわいらしいヒロインを溺愛している場面に毎回あてられてますが、ヒロインの家族には闇が隠れているようで…by ミルミルさん-
ガタイからも強そうだけど、ハートも強くて男の中の男感が素敵です。職業もあるあるですけど、そこもまた器用さのギャップが良しですね。
by まあ☆。-
毎日のようにアパートの隣の部屋からHな声が聞こえてきたら、寝不足になって狂いそう…。頑張れ、童貞君。ガテン系はやっぱり体力あるのかなぁ。
by クロネコのタンゴ-
身長差、体格差カップル良きです。
女の子可愛らしいですね。
お隣さんは可愛そうですが、少し複雑な家庭環境なようでこの先くじけず読めるかな…。絵柄は好きです。by 匿名ー希望-
見た目は大きくてパッと見めっちゃ怖いのに、彼女のことを溺愛しているってギャップがヤバい。ラブラブカップルだけどなんだかいろいろありそうで 続きが気になる。
by 朋さん-
まだ序盤
大学生と社会人。いかついけどめっちゃピュアで大切に想ってくれてるあたりがキュン。お隣さんとどんな絡みになってくのか楽しみ。
by にゃんにゃんちー-
かわいい
いろいろ事情はありそうなカップルだけど、女の子はかわいいし、イケメンだし、今後が楽しみな展開だとおもいます!
by 匿名あ-