みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵がとっても綺麗でハマりました。ストーリーもしっかりしているので入ってきやすいです。課金しようか迷っています。
by にににににににか-
無料分のみ読みました
とりあえず、主人公里奈の父親が怖い
頭オカシ○。ビンタがコミュニケーション…
虐待やDVしてる人が言う言葉だと思う。
恭ちゃんと里奈のラブがねちっこくて好きですが笑
恭ちゃんの癖に笑う。ジャージで先輩シチュ、裸エプロン笑
里奈の父親が里奈への暴力を止めない限り、恭ちゃんとは和解出来ないと思う。里奈の父親が入院してた直接の原因が恭ちゃんなら、たぶん里奈を守ろうとしたんだと思うし。
お隣さんが里奈を好きで、恭ちゃんと里奈の取り合い合戦がちょっと面白いです。
父親の関係とかこのまま読みたい気持ちもありますが、ポイント消費して読むまではいいかな。無料なら読みますが。by 茉波-
くま彼とちっちゃい彼女、かわいい!
無料分読ました。くまっぽい彼とちっちゃい彼女との独特の「間」が絶妙で、それでいてなんともほんわかしてて、ツボりました(笑)
お隣の童貞くんもいい味出してますね^_^
彼にもいい人見つかるといいなぁ〜
相手役の殿方の設定は個人的にはイケメンで中性的な男性がこのみだったんですが、恭ちゃんは動物っぽくて母性本能くすぐられますー!by binran-
小さくて可愛らしい女の子と大きな体のクマ系彼氏のラブラブ話かと思って読み始めたらそれだけじゃなかった。家庭に問題を抱えているヒロイン。お父さんがかなりヤバい。ちょっと重たい話になってくるのかな?読み進めるかどうか迷う。
by マロンぐらっせ-
ドキドキ💗
里奈さんと恭さんエッチしんがすごい絵キレイだし
彼氏カッコイイ里奈さん羨ましいです。
隣人部屋は大変だけど恭さんがヤキモチとかわいい
所が里奈さんことが大好きだな🥰2人どうなっていくのか漫画読みたいと思います。by えちさ-
絵がとても素敵で購入させて頂きました!!
お試しよみから始めたのですが
理想のクマ系彼氏さんで、きゅんきゅん読んでてしちゃいます!!
是非オススメな作品です!by daimi-
他の部屋にも聞こえてるんじゃないのかな。くまさんみたいでかわいいけど、嫉妬しすぎ。束縛にならないのかな?
by かずなっち-
ん〜
こんなにまでもヤキモチ焼きな彼氏はいやではない!
けど、ちゃんとお互いに好きな気持ちがなかったらウザいだけだな〜!by 忙しいネコ-
まさか、こんなことに
いちゃいちゃラブラブの恋愛マンガと思いきや、まさかの展開。
最後まで読まないとわからないので見逃さないでください。
少しホラー感もあり、涙ありで感情がぐちゃぐちゃになりますが最後には納得できると思います。by いいね~ぇ-
可愛い絵!だけだと思ったけど
やはりコミックは絵よね~と思いながら、可愛いとかキレイな絵を選んでランダムに読んでました。題名も軽そうだったので軽ーく読み始めたら…まだ途中だけど思ったのと違う。
明るくて可愛い主人公の女の子は大きな影を背負ってるの?
だから大きくて頼りになる男の子が側で守ってるの?
先が気になり、有料を一気に行くか悩んでます。
でも、絶対に沼になるような気がするので明るい時間に一気読みします!by しゅういちかれー-