みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな彼氏が欲しい
王道三角関係の話だと思いきや家族関係だったり周りを取り巻く人達のストーリーせいが毎話気になるように書かれているのがツボです。しかし、恭ちゃんが身長も高いし性格とかも理想の彼氏すぎてやばいです。
by 鹿の角の一部-
エッチなシーンもたくさんあるし
話としてもおもしろい。
なにより、クマ系彼氏の
きょうちゃんがたまらん♡by まいぽっぽ-
こんな彼がほしいわ
イケメンで体格良くて守ってくれて心想ってくれるこんな彼氏サイコーですよね?
by マロチー-
エロい
作者さんが好きで
シリーズを購入してますが
まず体格差が良かったです。
最初から付き合ってる設定でしたが
個人的には
付き合う前のシーンが見たかったですが
三角関係もあって読み応えがありました。by NDA-
主人公が可愛くて羨ましくてエロいです!!
恭ちゃんみたいな人が好みなので、見ててドキドキするとこがあり良かったです。
可愛いくてエッチなだけでなく、ちゃんとストーリーも面白くて楽しめました!!by はつらつ桃-
ん、お父さんが謎!!お隣さん(当て馬君)にめもくれないラブラブっぷりが素敵だなと思ってたら、なぞの教授。DV父?
by りょりょりょりょりょテ-
小さい女子が羨ましい!
こんな大きくてかっこいい彼氏が羨ましくてキュンキュンする作品!めっちゃ面白い!by 匿名を希望します11-
最初は
最初の方はただただ甘いだけのTL漫画だと思っていましたが、読み進めるとなんだかそれだけではなく…
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント追加されたら買います!by ehmd-
羨ましい🫣❤️
小さい女の子ってなんでこんなに可愛いんですかね?彼氏さんにさっぱりな感じがたまりません!私的にはお隣の子も中々よかったですけど。実話大学が同じだったってのがまた、面白いですよね!彼氏さんが嫉妬してるところも彼女さんに甘えてるところも全て良かったです!
by かわいい❤️-
彼がかっこいい
彼女のことをとても大事にしている彼氏がとてもかっこいいです。彼女も可愛いし。とても幸せなカップルだなと思っていたら、可哀想な彼女の生い立ち。ぜひ読んでみて下さい!
by モネモネ6-