みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

バカップルのイチャイチャかと思っていたら
恭平くんが、かっこ良い~!
身長187センチで左官屋さんだからかな?
ガッチリムキムキ!
でもやっぱり顔が好き!
ボソボソ喋る所とか、りなちゃんとの会話が面白い!めっちゃ愛されてて、大事にされてる所がほっこりする。
りなちゃんとお父さんとの間に何があったのか、気になる〜
1度離婚したりなちゃんのお母さんも、復縁を望んでいるのか、気になる〜by ミポママ-
ワンコ系カレシは知ってるけど、クマ系カレシってなに?!ってところから読み始めました。笑
背の高いガタイのいい左官職人!職人フェチな私は設定だけでめろめろです笑 低身長彼女と高身長カレシの身長差カップル憧れちゃう〜by YSL-
最高です
表紙からの試し読みしたらめっちゃ面白くて内容や展開が気になって読んで見たけど次が楽しみになる漫画でした
by moayumu-
えっち
毎話必ずえっちなシーンあってすごい笑
絵がすごいきれいだから読んでてたのしい
お隣の男の子がやかましくて笑うby やーやーyah-
体格がっしり、彼女にまっしぐらなクマ系彼氏最高!
彼に本気ながらもゆるっと受け止める彼女もかわいく、口出ししたくなるお隣君も良い味だしてる!by みむめもん-
クマちゃん
クマちゃん彼氏可愛い!
体格差が最高でキュン!
そしてめちゃくちゃえろーい!!
パパは嫌い、怖すぎるby あんすも-
熊系すきには最高
どーんと大きな彼、しかも左官業といい男らしい仕事。熊さん系が好みの人にはたまりません。大きな背中、たくましい腕力!目の保養です。
by らなあた-
作者さん買いです。
ただのイチャコラ話かと思いきやなかなか重い部分もあったりでした。どういう風にまとめるんだろうと気になっていましたがひとまずハッピーエンドでよかった…。by ひときち-
彼かわいすぎます!!
前から気になっていて試し読みしてみたところやっぱりおもしろしくて課金して読んでしまいました。by MMU-
2人
2人のいちゃいちゃが可愛いけど、表情が少し乏しいのがイヤかな。もう少しメロメロな顔にしてほしい。でもラブラブっぷりが可愛いです
by ウサぎ-