【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(10ページ目)

タイトルどおり、ほんとにふたりのいちゃいちゃ、いっぱいで、こちらも幸せになります。
    でも、隣の部屋の大学生がナイススパイスで、楽しませてもくれます。
    課金はしませんが、ぶらぶら読みたい作品です。

ちょっと騒がしめだけど

ありそうでなさそうな展開だけど
    どうみても勝ち目がなさそうな展開はお隣りさんにとっては苦しそう。
    社会人ならもう少しいい部屋に住んで欲しいけど
    二人はきっとこれで幸せなんだろうな

by yknm

クマ

クマ系彼氏の恭ちゃん。普段は口数少なくて、寡黙だけど、彼女のことすごく大事にしてくれているし、優しい彼だ。

束縛

嫉妬は嬉しいけど、束縛は違うし、イチャイチャするのはいいんだけど、自分が良ければそれでいいような自分勝手な考え方で生きるのはいけませんね~

クマさん素敵

クマのように大きくて、野性的で、甘えん坊で、優しくて、そんな彼氏に包まれたい!主人公の父親の歪んだ愛は、ドキッとするけど、二人の愛に癒やされますね。

主人公の境遇が可哀想;;
    自分より大きい人につつまれたい欲をこの漫画を見て満たされようとしていますw

絵は好き

絵も素敵です。話もいいし、イチャイチャもやらしくていいです。でも読み進んでいくうちにどーやら雲行きが怪しくなってきてます。
    読むのがなんか怖いです。

クマ系彼氏

クマ系彼氏とイチャイチャしてる彼女とその隣に住む男子との三角関係のお話。なのかと思ったらなんだかだんだんそれだけではない展開になっていく。タイトルと表紙だけで読み始めるとおどろくかも。イチャイチャのシーン好きです。

絵を見て、イチャイチャした2人を見ながら、終わるんだろうと思っていたが、ぜーんぜんそんな事なかった

ハラハラしたリ、ムカついたり、ホロリとさせられる場面もあり、楽しめました

ぜひ読んで欲しい!

気になる

無料ぶんは読みました。タイトルはほのぼのとしてそうな感じだけどヒロインの女の子の家庭が普通と違う感じで、そこから解放したいと思い直接会ってハッキリ言う彼氏は格好良いです。