みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がとても可愛いくて読み始めましたが、なぜにこの内容?転生した設定が斬新過ぎて絵がもったいないです。
by うさぎの母- 0
とにかく♡♡♡
キュンキュンが止まらない!あんまり転生もの好きではなああが、絵が可愛いて好き過ぎたので、読んじゃいました!とにかくキュンキュンが♡
by リーロ- 0
ところどころ読んだけど、意外と純情なはなしでタイトルのわりにエロくない気がしてきた。。蒼井くんかっこいいなぁ。
by いったわ- 0
うーん…
先が気になるような、気にならないような…。絵はとてもカワイイし男の子もイケメンに描かれています。私、どこにも転生せず、この世界の住人で良かったです!
by masamasa45- 0
なんとなく
なんとなく、タラタラしていて、じれったい。
それぞれの関係性も、ちょっとごちゃつきはじめている気がする。by Onnadarake- 0
絵が丁寧でかわいいです。転生異世界もの、あまり読んだことありませんが表紙の絵に惹かれてよみはじめました。タイトル通り、Hが必修科目の世界。初めちょっと抵抗ありましたが、レビューよいのでもう少し読み続けます。先生カッコいいけど、ちょっとこわい…この世界だと当たり前なのか。続ききになります。
by かたたんのたん- 0
うーむ…なかなかあり得ないストーリーで、無理矢理感があったかな。無料分しか読んで無いです。もう少し長いと良かったかな。
by ハラッパラッパ- 0
設定が…
すごい設定ですね笑 違和感ありまくりです。
異世界すきですけど、どんな感じで進むのかなー?もう少し読んでみようと思います!by ごまさん5- 0
1話目の内容が無理がありすぎてイマイチピンと来ません。何故そう繋がるのかなぁと思います。
購入はしませんby 筋肉マッチョ- 0
学校の単位で
学校の単位でこんな事しないと単位とれないとか絶対いや。経験済みかどうかもわかってしまうなんて恥ずかしすぎるでしょ。
by レーノ- 0