【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(3ページ目)

無料読みから一気に購入して読んしまいました。
    とある日、電車事故にあい、異世界へ引き込まれた蒼井くんと優花。そこの世界はエッチが必修科目で、普段優等生の優花はここでは劣等生。
    何とか卒業までにエッチが出来るようにまわりもサポート。ドキドキがとまりません。
    続きの展開に期待してます。

タイトルで気になって無料配信分だけ読みました。電車にはねられそぅになって気付いたら異世界。優等生だった主人公ですが、異世界ではS○Xが必修単位で逆に落ちこぼれになってしまうと言うお話です。でも、異世界が現代とあまり変わらないので異世界ぽくない。もう少しその辺りをひねってお話を作って欲しかったです。

面白い…!けど…

タイトルのまんまのストーリーです!
    絵が好きで読み始めましたが、ストーリーがあまりにもありえなさ過ぎてちょっと感情が入っていきません…。
    なんか企画もののA○みたい。

無料分までしか読んでませんが。

蒼井くん、かっこいいので2人はくっついて
    普通の世界に戻ってもらいたいな。

何で惹かれて、読んだか覚えてないんですが(笑)主人公や相手の男の子の心情のやり取りが、細かい描かれていて、アダルトな部分もありますが、いつの間にかのめり込んでいました。最後は戻れるのか、くっつくのか戻ってもそのままの関係でいられるのか気になるところです。

表紙の絵がとてもキレイで、読んでみました。ジャケットではキレイな絵でも、中身は、、と言うパターンがよくあるのですが、こちらの作品は中の絵もキレイでとても丁寧に描かれているのがわかります。ごく普通の女子高生が異世界に迷い込んでしまったと言う展開ですが、いったいこの後どうなるのか、気になります。

異世界だったらもっとガッツリ異世界にするか、
    現実世界に即したパラレルにするなら、少子化対策からの子育て(未成年の親の場合の保育から面会まで高待遇ですよ。とか)まで設定してから物語展開していただきたかった…!
    とんでも世界のわりに、主人公の戸惑いもツッコミも伝わってきますが、それでも。

必修単位が○○な世界。

○○が必修単位な世界に転生してしまった主人公が○○への免疫がなくてびっくりしたり恥ずかしがったりドキドキしている様子が可愛らしくてよかったです。主人公と同じく転生してきた蒼井君や主人公に片思いしている早川君など男の子達もそれぞれ魅力的です。

by 蒼瑚

そう来るか!という展開!惹きつけられました。主人公と一緒に恋してるような感覚になりました。素敵な初体験になりますように!

結構面白い

ありえない設定なのでレビューが低めなのは仕方がないと思いますが、私は面白く読んでいます。まだ13話ですがやっぱり好きな人と最初はしたい、これは絶対。
    だから無理やりでなく、優しく待ってくれる心もイケメン蒼井くんと結ばれてほしいと思います⭐頑張れ~!

ぶっとんだ転生ものですね。男の子も一緒に転生したのかな?Hのための設定、ってだけなんだろうけど、男尊女卑世界だよね。ハートマークで処女バレとか、絶対嫌!先生もただのエロ教師に見えてキモかった。でも男の子とはうまくいくとこ見たいから、読んじゃうかも。