みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにもビックリな世界

でも ホルモンの整備?して子供を増やすためとかって言っても...
    少子化も、ここまで来るのか、将来あり得る話だよね

嫌な相手とはしたくないし、少子化のためなら 避妊はしちゃいけないのかな?

充分 高校生でも子育てできる環境が整っているということか

何で惹かれて、読んだか覚えてないんですが(笑)主人公や相手の男の子の心情のやり取りが、細かい描かれていて、アダルトな部分もありますが、いつの間にかのめり込んでいました。最後は戻れるのか、くっつくのか戻ってもそのままの関係でいられるのか気になるところです。

そう来るか!という展開!惹きつけられました。主人公と一緒に恋してるような感覚になりました。素敵な初体験になりますように!

好きだな、この漫画

絵がきれいなのとタイトルに惹かれて無料期間の所だけ読みましたが、やはり先がきになるってことでちまちま課金して読み始めてます。
    早く、どうしてこうなったとかそーゆうのを知りたいです。

面白い🫣

異世界系元々好きだったので気になって購入しましたが!他の漫画と違ったシチュエーションでなかなか面白かったです!🤭❤️
    蒼井くんもカッコよくて見入っちゃいました😊👌❤️
    助けてくれるシーンとかキュンってなりました🥹❤️

きゃー

いいないいなっ!
    ちょっと設定はありえない事だけど(笑)
    なんだか青春を思い出しながら読んでます。
    高校時代の元カレ、、一番相性が良かったなー(笑)

絵が綺麗で蒼井くんかっこいいです!見た目も中身もかっこいい。
    こんな世界にいて好きな子に手を出す機会がありすぎるほどあるのに、ちゃんと主人公の気持ちを大事にしてるのがいいなぁと思いました。

異世界!

ぶっ飛んでる(笑)設定の異世界ですが、絵が綺麗ですんなり読み込めちゃいます。男性の身体の描き方がとっても上手で男らしく、でもゴツゴツ感はなく、すごくタイプな体型でドキドキします!

ありえない内容のお話ですが、漫画ですので問題ナシ!
    蒼井くんかっこいいです。絵が可愛くてすきです。なんかキュンキュンします。
    これが現実のお話なら末恐ろしいですがね…笑
    続き楽しみです。

ただHなだけじゃない

タイトルからしてエロい話しかと思いきや絵が綺麗だし、高校生ならではのキュンとするところなど読み応えあります。
    性教育は必要だと思うけど、体育の授業みたいに全員の前ではちょっと嫌かも