みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな世界があったら、きっと子供が増えすぎて大変なことになるのではないでしょうか。ちょっと無理目なストーリーかな、と。
by ゆんまん-
んー
表紙の絵が美男美女やからって思って読んでみたけど異世界に転生なんだろうけど、なんか内容がありえないから受け入れきれなくて読めなかったー。好きな人にはいいのかもだけど、私には無理でしたー。
うーむ…なかなかあり得ないストーリーで、無理矢理感があったかな。無料分しか読んで無いです。もう少し長いと良かったかな。
by ハラッパラッパ-
厨二?
これって、何が面白いのか良く解らないw
妄想にしてもそそられるような内容もなく絵も下手でw
という訳で、パス。らby がぉまふ-
超世界観
題名でちょっと嫌な予感もありましたが試し読みでちょっとは純愛要素あるかと思いましたがやっぱりお色気漫画ですね、先生はイケメンだけど…うーん…世界観を受け入れられたらいいのかもしれません
by やおやおピース-
なんか怖い世界だなぁ。女性の身体に負うダメージを考えると、なかなか考えられない常識ですね。男性誌ならその辺考慮されないからあるあるな設定になりがちだけど。。。
by 柚子豆腐-
電車を待ってたらホームから転落して異世界へ…まではマンガではよくある話。そこから現実ではありえない世界へ…。無料分もいらない。
by nirai-
タイトル
たまにはそんな刺激を〜と思って読んでみました。途中まで読みましたが、人前では読めないし、1人でこっそりと読むものだなぁと思いました。
by rurayuria-
んー
なんというか、なんというか、なんというか…。マンガだからしょうがないのは分かるけど、んなわけあるか、っていう…。
by あかしぬあかはやまたな-
は?
え?いやいやいやいや、いくら異世界ものでもこれはないっしょ笑 せっかく絵柄いいのに、なんなんw
by ニキ5806-