みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな世界があったら驚く。。私も、主人公と同じで戸惑うだろうな。蒼井くんは、主人公の女の子の事が好きだったのかな?この世界ではどうなってんのか、まだ読んでないけど気になります

んー

表紙の絵が美男美女やからって思って読んでみたけど異世界に転生なんだろうけど、なんか内容がありえないから受け入れきれなくて読めなかったー。好きな人にはいいのかもだけど、私には無理でしたー。

異世界での話と言う事で読み始めましたがしたいだけの話で面白くなかったです。ちょっとガッカリしました。絵は可愛いかったのにちょっと残念です。

題名見て読んだらちょっと違うかも笑笑。先生とか絵が綺麗だから良かったけど、無料でいい作品かな。先はあまり気にならない

これはどうなのよ。

絵は可愛いし、丁寧だから見てみたけど、内容はくだらない。エッチが必須教科って、、男性目線?男性願望?全然萌えないし。

好きな人と

最初は好きな人とった思うのは女の子だけなんだよ。男の子は興味本意で済ませるかもだけど、女の子は大事にとっておくんだよね。

気にはなるけど

非現実的すぎて逆に気になるけど
    無料版が少なすぎてもう少し読みたい
    個人的に絵はすごくすき
    もう少し無料を増やしてくれたら購入する

まだ途中だけど面白い時思う。先生が「俺とするか?」のセリフにドキドキしてしまった。これから先どうなるのか?元の生活に戻れるのか戻ってからどうなるのか気になってきた。

んー?

ありえなさ過ぎてなぜか最初から楽しめなかった…そしてめんどくさくなって離脱してしまった。タイトルに負けてる気がする。

無理!

とんでもない必修科目!🤣
    未来には、少子化には、
    対策としてあるのか?
    女の子がかわいい。
    無料終わったら課金かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全46件