みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無料読みました
無料読みました
題名からあまりでしたが…
無料ここで終わりか。ちょっと気になる終わりかた。現実味なさすぎな内容かな?by めちゃぱんこ-
まあまあ
最初からあまり期待せず読み始めたのですが、けっこう面白い作品ですっかり続きが気になるくらいハマってしまいました。
by しゃーき-
広告で見て
少しだけ読みましたが、男性がかっこよくて絵が好みでした。内容はドキドキな展開もありつつ意外と純愛なのかな〜?
まあただのエロ漫画になっちゃうもんね…by なつころん-
ん?
電車で事故して、そこからタイムスリップ。
かなりファンタジーですが、こんな世界あったらよかったのに~ってことを漫画にしてくれてます(笑)by しめじ1号-
線路に落ちたかと思いきや…異世界に?!
性教育発達させてる感じ?
どんな世界観なのか、これからどうなるのか気になるby meru0615-
ためし読みしました。
設定は、いやいやいや…!となりますが、面白そうです。
転生したら、今いる世界とパラレルワールド?になっていて、その後蒼井くんとどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
こんな世界
こんな世界があってもいいかもな…と思ってしまいました。また時間ができたら続きを読もうと思っています。
by あ、か、さ、た、な、-
無料分だけ読みましたが…
うーん…転生ものでもこのタイプは初めてですが…高校生のピュアさはあるのですが、なんだか設定が異次元すぎてピンときませんでした。
by Amam-
ぶっ飛んでて良い
異世界ものがこのジャンルに来ると何でもありですね。ただ中途半端な展開よりも色事に振り切っているので読みやすい
by Going-
最初のストーリーは展開が早かったり遅かったりして読み進めるか迷いましたが、描写が好きなものだったので読みました。
by 宿南魏-