みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドキドキ

広告でずっと気になってて、とうとう購入してしまいました!
    絵もすごくきれいで、蒼井くんがとてもステキです!

絵が綺麗

絵が綺麗だし可愛いです。設定はありえないとんでもない世界ですが、しっかり少子化問題を出してきて、なるほどこういう解決法もあるわけね…と一瞬思ってしまった自分が怖い。

突然世界が

優等生な私、キラキラした人が苦手。その彼に電車を待ってる時に呼び止められた。近くを通る人に押されてホームに転落..でも、彼も助けようとして一緒に転落してしまった。

好きな人からのアプローチ

とんでもない異世界に気になる男の子と転生してしまった優等生。でも、彼から「好きにさせる」なんて宣言されるなんて。。。どんな手でアプローチしてくれるのか、ドキドキします。

どうなるの

はじめは、王道少女漫画のようなスタートですが、早々に雲行きがあやしくなります。タイトルまんまですが、絵もきれいだし、主人公がどう変わって行くのか楽しみな作品です。

少子化対策の為XXX推奨。未経験だったらハート型の痣が消えない。最終手段が先生との個人授業という本番。スゴイ設定。でも、これで救われる人もいるだろうから、ちょっと良いかも。

やっぱり絵が好きです

内容はあり得ないものですが、なんだかドキドキします。主人公どちらもかわいくかっこいいからでしょうか。
    最後はどうなるか楽しみです。

なんか

奇妙なタイトルで気になりました。無料分読んでみたけど、いまいち流れがわからず…。でも絵の感じは好きです。女の子可愛いし、男の子カッコ良い。内容がなんか気になります。

苦手な転生モノだけど

とても絵が綺麗だし、
    主人公と蒼井くんに好感が持てたので、
    なんとなく読み始めました。
    でも早速エッチな展開になりそうで、
    ワクワクしてきちゃいます。

じれったい

タイトルはいかにもですがなかなか進展しません(笑)絵も可愛くて読みやすいですが、いつになったらタイトルが回収されるのか?!主人公がかわいいんだけど奥手すぎる!!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,170件