みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なんとも不思議な世界だけども、高校生でこんな世界に出会ったら、、それこそ世界が変わりそうw無事卒業できるのー?
by ゆーちゃm- 0
考えさせられる
今は性に対してオープンではなく、人と人との距離を感じるけど、もし、必修単位とまでいかなくても、もっと性に対してオープンな国民性になったらもっと人付き合いが変わるのかな、と感じた。
by りこ!- 0
いい
学生でこうゆうのまってましたー!!!!ってかんじです、俺もこの学校いきてぇーーーってめっちゃ思います、
by へへへへ!!!!!- 0
異世界なお話でとてもおもしろかったです。
途中までしか読んでませんが、ドキドキで続きがきになりました!by あーさかん- 0
優等生の優花が同級生の蒼井くんと共に線路に落下し、タイトル通りの異世界へ迷い込みます。
少子化への警鐘なのか、性教育にたいする啓蒙なのか、まだ途中までしか読んでいないので作者の意図するところがどこにあるのか分かりませんが、設定が斬新なので今のところ無料分は楽しく読んでいます。
ただヒロインが異世界に適応しきれず堂堂巡りでやや焦れったさは感じます。
蒼井くんには何か秘密がありそうなので今後の展開が楽しみです。by チャオチャ- 0
蒼井くんがカッコ良すぎて
蒼井くんがカッコ良すぎます〜〜〜しかも優しいし♡早川くんもいいんだけどね♡でもやっぱり好き同士がいいよね〜〜〜😍
by ズーニー- 0
怖い
2人でホームに転落したってことは最終的に意識不明だったから、全部夢でしたー?みたいな事にならるのかな?!
必須科目が独特すぎる!!
でも面白いし最後まで気になる!!by たかゆうじ- 0
価値観違うけど、なんか幸せになりそうな世界でよかった。違うとこで気をつけないといけない気もするけど、みんな優しくてよかった。
by noer- 0
絵は好きな感じなのでなんだかんだ半分くらい読み進めてきましたけど、なかなか話が進展しなくて飽きてきちゃいました。
by れい110れい- 0
異世界すぎて内容に入りきれず、、、
途中で読むのを断念しています。
また気がむいたら読んでみようと思います。by しまんさ- 0