みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキがとまらない
まず絵が綺麗でそれだけで楽しみになります!展開が気になりどんどん読みたくなる作品です(o^・^o)♪
by くれっぴー- 0
ネタバレ
絶対にありえない話だけど、なんだか読んでしまった。この話は結局シたら終わりなのかな?どういう終わり方か気になります。
by めちゃコミ好き女子- 0
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです。最初は設定に戸惑いましたが、読んでいくと意外と純愛のお話でとても面白いです。
by ayyyyyu- 0
絵は好きで、無料分を途中まで読みました。
目覚めたら別世界で、必須科目になっていて誰もが当たり前のように振る舞ってる雰囲気が続くストーリーに、この続きを読もうか迷います。by honuyuuu- 0
蒼井くんが素敵
ただのエッチなマンガかと思ったけど、蒼井くんが、イケメンで、優しくて、ときめいちゃいました。
ヒロインちゃんも、純情で好感が持てて良かったです。
設定は突飛だけど、ストーリーは、普通に恋愛マンガでした。by あこ6- 0
照れすぎ
中々話が進まず、ちょっと飽きはじめてきました。主人公の女の子が恥ずかしがり屋さん過ぎて汗もう少し読むかもしれないけど
by てててち- 0
学園本物❓
本音で書いたとは思えないけど乱れまくってるから親としてはこんな所に行かせたくない。拒否でしょ。大人用の学校にすると面白いと思うんだけど。
by たえ愛- 0
とんでもない世界観(笑)
こんな学校…というかこんな世の中は嫌だ(笑)
小さい頃からこういう教育を受けていて当たり前と刷り込まれている世界に自分だけがポンッと行くことになったらおそろしい。
でも元の世界を知る友人がひとりして、そこからだんだん距離が縮まって進展していくところは好きでした。
まわりのキモチも少しずつ変わってくところもおもしろい。by りぃちゅん- 0
意外な展開
絵がかわいい。最初のはじまりを考えると、展開が意外なことになっていく。感情の描写が細やかなので、主人公がとても若いけど、共感出来るんだと思います。
by おとぎぞうし- 0
楽しく読ませていただいています。主人公の女の子かわいいです。キャラも好きです。これからどうなるのか楽しみです。
by 焼ぷーりん- 0