みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い攻めとかっこいい受け!逆の2人がたまらない。
    色々なキャラクターも出てくるしストーリー漫画としてもめちゃくちゃ楽しいです

思ってた以上にいい!

可愛い顔して攻めとか、いかつめオラ系顔が受けとかギャップがあり過ぎ!でもそれが良き! しかもちゃんと物語がしっかりしてて、ただエロいだけじゃないのね。50話辺りからは普通に恋愛物としてちょっとうるっときちゃった。
    ちょっと試し読みするかー位で読み始めたんだけど、想像以上によくて一気に購入して読んじゃった!
    続きが気になるー!

ぎゃ〜っっっ🩷

これは…やばすぎるっっっ💕🩷
    ゴズさをーまぢでエロいっっっ🩷色気ダダ漏れ🩷
    あんなのに誘惑されたらイチコロじゃんっっっ🩷💕
    またイブがかわいい🩷のに攻めなのがたまんない🩷もっといちゃラブしてほしいっっっ🩷🩷🩷

by sp☆

こーゆーのが良い!

俺様系がタチかと思いきや…?
    という久々のギャップ萌!
    フェチズムに走ってたのに、一周回ってギャップ萌に戻ってきましたw
    とりあえず今は毎日無料分でコツコツ読んでいますが、まだ読み始めたばかりなのに面白そうな雰囲気満点!
    続きが気になります!

by kiKYo

え、最高に愉しいですが...?
    普通の「正義」で動いてない分、言っていることがすんなり入ってこないというか、理屈がごちゃごちゃしてる感はありますが、
    自分の弱さとちゃんと向き合っている主人公がとても良いです。
    SMよりだけど、そういうシーンも見応えありますし、ほどよくコメディちっくでとにかく楽しい。

by 祐羽

やはり魔王

小さくてか弱そうに見えるイブだけど話が進むに従って魔王の片鱗が見え隠れしてくる
    それが格好いい!
    体格差や年齢など関係なくただの脇役と魔王になればイブがどんどんと男らしくなり
    脇役は魔王の女になっていく
    シナリオは書き換えられ結末もどう変わっていくのか楽しみ

純朴魔王とガチムチ受…って最強なのか。

元々はショタ魔王受けかと思ってたから『好物かも』と思って購入した。
    ……けど、ガチムチ受のある意味ぶっ飛んだ主人公と優しすぎて純朴なロリ魔王の二人が尊すぎて、新しいトビラひらけました。

なんという破壊力のある作品ですこと。

うん

現在17話まで購読
    攻め可愛い。
    受けが凄くビッツぃ
    純愛ではなくある意味狂愛
    いや、純愛なのかな?
    今のところは異世界転生冒険成り上がりというよりも、スキあらばエロな作品最高です。
    冒険要素が強いものが読みたい人には驚きのエロさ
    それなのに、ストーリーちゃんとしてて最高です

最高のカップル✨

最強天使面の魔王×従順な筋肉がたまらん(*´﹃`*)
    ゴズが可愛すぎるし、困惑しちゃうだけじゃないイブ君も良い!
    そして何よりフェチにドンピシャすぎて、こんなカップリング待ってました!!ってくらい最高!
    続きが待ちきれない💕

まず絵が綺麗でデッサンも狂いなく描かれています。

そしてまさかのショタ攻め!可愛い攻めは苦手ですがこれは別格です。受けのゴズがイケメンで性格も男前なのにエロ可愛いところにギャップ萌えです。攻めのイブも可愛い見た目と裏腹に強くてゴズをお姫さま抱っこできる力強さにときめきました。