みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イブちゃんカワイイ〜いいわぁ。あまり転生ものって読まないけど、これは面白いかも!続き読みます。ゴズはいかにも男!って感じでかっこいいですね。イブちゃんが優しくてかわいくて好き!

最高です

受けが慣れているせいか、気持ちよさそうで堪りません。
    幼い魔王様が攻める場面は、とても良いものでした。気持ちよさそうな受けの顔、酷くされて感じちゃう受けの顔、最高です

好みじゃないのに。

悪役好きな私でもゴズの性癖にはひく!カップルの好みとしても受けが女子っぽい方が好き。けど、イブの期待の上をいく強さに惹かれるのはちょっと分かっちゃう…。

いいっ

体格いい受と美少年攻。ビジュアル的には逆に見えるけれど。読むとそれが自然に感じるます。特に受さんの健気っぷりというか、魔王様への純愛が。これからのラブラブに期待です

見た目の攻受が逆なのが面白い!!
    ザ・受け顔なのが攻めってこんなに良いのかと新たな発見ができました。
    あの見た目でもっとタガを外してめちゃくちゃにしちゃって欲しいですw

by Mi1000

イイ………!!

絵も良いし、内容も良いし。子供っぽかったイブが男の顔しだしたり、牛頭がガチムチだけどどんどんキレイになってイクし………(ハート)続きが早く読みたいです!!

あまり読まないタイプ(ムキムキ受け)でしたがサンプルからあれよあれよと読み進めてしまいました、、
    らぶらぶで2人の世界、いい意味で2人ともギャップがあっていいです!!

意表

意外な設定なのに、面白くてびっくり。
    勇者のかわいさと切なさがウリですね。
    でも、それだけでなく従者がイケメンで
    強そうなのに、弄られまくるところが
    またいい。