【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(4ページ目)

作画は好きです。ストーリーがなんだか引き込まれない…あっという間に大人の関係は持っちゃったのにキュンキュンポイントがあまりない気がします。
    主人公がもっとウブな感じがいい〜

信じましょう!

ひどい元カレの事はおきもとさんが忘れさせてくれるから信じてついていきなさい!!
    元カレ悔しかっただろうね。

契約社員だからと捨てられた結菜は、会社を辞めようと沖元に話しをしたら、やめさせる気はないと結菜をおそってくる。隙あればおそってくるので、結菜は身体が反応してしまう。2人の関係に進展があるでしょうか。

絵はキレイ!
    主人公の悲劇のヒロイン感が強いのがあまり好きじゃないかな…。まだ最初を読んでるが、沖本さんは強引過ぎな気もする。

by 1ちみ

強引なところがいい

上司が車で…人が通ってるのに体を触られて反応してしまうのがかわいい。俺におぼれろなんて、かっこいいこと言われてみたい。

イマイチ感情移入できなかったというか、展開が「えーそれはナシじゃない?」的な感覚に個人的になってしまったので星3で。

黙って俺に溺れてろ〜傷心女子、二度目の

まだ読み始めたばかりですが、上司がぐいぐいくる感じがキュンキュンします。失恋したばかりですが、ひどい男だったので忘れるのは容易いと思います。これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

契約社員を新規プロジェクトに抜擢するイケメン上司が実在するとは思えないけど、漫画の中ではありなのかな。

なんやねん!

もともと、下心満載じゃあーりませんか?期待して、やっと会えたら本人は辞めんと言っている様に強引な態度‼︎

えー!
    こんな人いる?
    もう色々すごすぎてウケる!
    漫画だから許せちゃう(笑)
    まだ、無料分しか読めてないので続きみるか検討中!

by K's