みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキ上司

彼氏だと思ってた人に、裏切られて、捨てられて。尚且つ、『契約社員だから、ヤリステできると思ってた』なんて、酷すぎる。そんな男、別れて見返して欲しい。と思ってたら、沖元さんと1年ぶりの再会。
    続きが楽しみです。

31話です。

熱い上司の沖元さんも、内股の結菜もとても綺麗に描かれています。
    ストーリーはまだ30話なのでどうなるのかわからないけど、あまり引っ張ってほしくないなーが本音。
    沖元さんがかっこいいままでいてほしいですー

これからの展開に

上司が好みなので配信されている分購入して読んでますがこれからの展開次第では購入を考えようかな~って
    ダラダラ続くようなら途中で辞めちゃうかもだし(´・ω・`)
    これからの展開に期待をこめての星です!

とりあえず無料分のみ読ませていただきました。
    男性関係ですぐ辞めるという契約社員のヒロインに対して二股かけた元カレは最悪だけど、引き止める上司も俺に溺れるってあっという間に手を出したけどそこに愛はあるんかい?

by ZZZ17

上司との恋愛

彼氏には婚約者がいて、それを知らずに付き合っていた。
    こんな会社やめてやると辞表をだしたが、まさかの上司に受理されず、キスされてしまう。何を考えているのか分からない上司に少しずつ惹かれていくように

ちょいちょい無理矢理すぎるな〜みたいなところもありますが、上司がカッコ良すぎるのでアリです笑
    元カレがプロジェクト外れたのはせいせいしましたが、これから厄介な感じで出てきて、もう少し制裁を与えて欲しいです。

ずるい人なのに

ハマっていくなんて。しかも久々の再会で、辞職願渡されて、本来ならこれで終わりなのに。そこから、一緒にいる時間が長いほど、絆されていくなんて。そんな人なかなかいない。どんな展開になるのか楽しみ。

励んで頑張る女子、オフィスで影で話していた話がめちゃくちゃショックで仕事をやめたくなり落ち込んでいる時に、自分な魅力的な女として認めてくれる男性と出会い、イヤイヤしながらも凄く合っている二人です。

ずいぶん

ずいぶん強引ですよね、、、と思って見ていたけど、ま、派遣から契約社員へと登用してくれたりは実際あるのでよく見た光景かな。正社員にしてくれたら良かったのにね。(笑)絵が綺麗で読みやすいですね。

上司がかっこいい

ヒロインは、派遣からがんばって契約社員になった女の子。つきあってたはずの彼が、契約社員だし捨てるみたいなことで、すごく辛い気持ちだったと思うけど、そこをちゃんと救う上司がかっこいい。