みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひょえ~。

無料分だけ読もうと思ったけど…面白くて読んでしまった。あかね、頑張れ~。皆、それぞれ癖のある住人だけど、絵が綺麗だし、話しも解る。よい作品です。

珍しいストーリー設定で、絵もキレイなので、読み進めると面白そうですが、この手のヒロインが、突然いきなりモテはじめ、同時に副業開始とか、少々無理アリかと。その辺が割り切れればたのしめると思います。

ハイスペ女子さん、業務外でシェアハウスの管理人まで任されてこなしていくなんて、さすがハイスペ女子ですね。あとは恋を夢見る乙女の願いが叶うといいですね。

by ahtr

ピュアなあかねちゃんがかわいいです(*´◒`*)
    突然男3人とルームシェア、あかねちゃんは管理人って設定が新しくて面白いと思いました◎
    こうくんがなんだかんだで好きです♡

最愛の人は?

有能な彼女はシェアハウスの管理人を担当させられた。
    3人の男性との同居。
    三者三用だが、若くて年下の彼には、秘密が、一杯でやはり監視していく必要と、愛への芽生えが、感じられる。

かっこいい!

イケメン美男子3人とシェアハウスすることになって、仕事もできてかっこいいあかねちゃん、今後この中の誰かと恋をすることになるんだろうなぁーと思いながら読んでます。先が気になります

男前な女の恋

サバサバして男前に仕事を頑張る女性がある日ホストのような男に持ち帰りされた。そして下着姿になっていた。全く合わない組み合わせだけど、このホストのような男と絡み合っていくのか?

無料分を読みました。サバサバした仕事できる系女子がシェアハウスでイケメン達と一緒に暮らしていくというストーリーですが、恋愛も絡んできそうだし、主人公にも色々変化が訪れそうで気になります。

えーと。経営コンサルタントのヒロインが、いきなり男ばかりのシェアハウスの管理人を任される??かなりぶっとんだ設定ですが、漫画だからいいのか。物語より、イケメンを楽しむ感じなのかな?逆ハーレムで妄想できます。

いいなー!

ハンサムくん三人とクラスだなんて…羨ましいなーこんな軽い漫画も楽しいなって思う。これから、どんな展開があるのか、わくわくする。

by shion28